СТАТЬИ

Знакомимся с Рено Аркана.


      Сегодня прокат автомобилей Пермь использует по мере желание и необходимости, та как эта услуга стоит относительно недорого. Для того чтобы максимально выгодной аренда автомобилей Пермь предпочитает обращаться к профессионалам, которые сумели себя отлично показать в работе. При этом очень многие автолюбители интересуются новостями современного автопрома, который продолжает радовать и удивлять. К примеру, многим будет интересно узнать о том, что в текущем году компания Рено рада показать новую модель ARKANA, которая обладает позитивными качествами современного седана и надежного кроссовера.
      Данная модель имеет модульную SUV-платформу обновленного поколения. Эта удобная и практичная машина имеет новейший бензиновый мотор TCe модель 150 со специальным турбонаддувом ( на 150,0 л.с.), который является совместной разработкой с концерном Даймлер. также у авто отличная автоматическая трансмиссия CVT модель X-Tronic обновленного поколения и интеллектуальная система, которая дает машине полный привод.
Обновленный рулевой механизм, имеющий специальный электроусилитель делает маневренность, безопасность и удобство движения машины максимальным, в чем легко удостовериться, если хотя бы однажды сесть за руль этого стильного, высокотехнологичного автомобиля, который смог получить в свой адрес много позитивных оценок и хвалебных комментариев. По мнению многих, он оптимальное решение для многих современных дорог и автотрасс России.
      Данная высокотехнологичная и очень изысканная модель купе-кроссовера от компании Рено ранее прошла стандартный полный цикл по испытаниям в работе в экстремальных условиях, и имеет строгое соответствие действующим стандартам РФ. Такая новая удобная и практичная модель автомобиля гарантировано понравиться тем современным автолюбителям, которые высоко ценят прекрасное качество, изысканный индивидуальный стиль, надежность, долговечность и экологичность. Данная машина идет в разных комплектациях, именно поэтому есть прекрасный шанс быстро подыскать нужную модификацию, которая в полной мере будет удовлетворять всем текущим нуждам и приоритетам. При необходимости о машине есть возможность получить более подробные информационные данные, если обратиться к профессиональному консультанту, который будет рад помочь в таких вопросах.

Нет комментариев

Добавить комментарий