СТАТЬИ

Желанный автомобиль.

      Range Rover Evoque стоит столько, что можно купить квартиру в столице, а в регионах реально приобрести несколько объектов недвижимости. Однако популярность к этой модели не падает. Некоторые эксперты рекомендуют оценить любую машину перед покупкой. В этом аспекте аренда авто Пермь позволит понять особенности транспортного средства, которое планируют покупать.

Полный привод

      Автомобиль Range Rover Evoque оснащен полным приводом. Данный момент нравится многим любителям загородных поездок. Автомобиль уверенно чувствует себя на заснеженной и ледяной дороге. Это связано с равномерным распределением крутящего момента на передние и задние колеса.

Безопасность

      Для детских кресел предусмотрены точки крепления ISOFIX. Также автомобиль оснащен 6 надежными подушками безопасности. Многочисленные тест-драйвы показали эффективность применяемой системы защиты водителя и пассажиров.

Хорошая машина всегда должна иметь продуманные детали. В Range Rover Evoque особое значение отведено защите грудной клетки водителя при аварии. Надежные машины можно взять во временное пользование. Примером написанному выше выступает автопрокат Пермь, предлагающий актуальные транспортные средства по договору, в котором четко обозначены условия.

Двигатель авто

      Можно выбрать 150 или же 180 лошадиных сил. Эти показатели характерны для дизельных ДВС. Однако бензиновые варианты могут похвастаться 200 и 249 л. с.

MHEV-версия станет настоящим культом для россиян. Она получит 2-литровый мотор. В нём будут биться в нетерпении быстрой поездки 300 л. с. Солидный показатель заслуживает уважения, потому что с таким агрегатом можно покорять любые дороги.

      «Тяговитость» присуща дизельным двигателям. Этот момент проявляется в условиях бездорожья. Впрочем, с ним неплохо справлялись все представленные на рынке двигатели. С этим моментом нужно считаться, если будут возникать желания выезда за пределы дорог и трасс.

Проходимость

      Измерит глубину водной преграды – легко! Автомобиль не подведет. Можно без проблем ориентироваться на езду по участкам с водой. Также въезд в гору, как и съезд с нее, не вызывает никаких проблем и волнений. Range Rover Evoque справился с задачами, которые были перед ним поставлены. Также стоит отметить роль распределения нагрузки на колеса. В условиях бездорожья данный аспект играет ключевое значение. Range Rover Evoque идеально подходит российским дорогам.

Нет комментариев

Добавить комментарий