СТАТЬИ

Завод Tesla может скоро быть подстроен недалеко от Берлина.


      Если интересует аренда машины Пермь предпочитает выбрать надежные и проверенные модели автомашин, которые сумели себя отлично зарекомендовать в деле. При этом чтобы выгодной была аренда авто Пермь старается сразу работать с профессионалами, которые предлагают выгодные условия для покупок.
В последнее время очень многие автолюбители интересуются новостями немецкого автопрома, который продолжает иногда удивлять и шокировать. Так, к примеру - относительно недавно Илоном Маском было заявлено о том, что в Германии может быть открыт завод Тесла, который будет заниматься производством различных деталей для современных электрокаров. Такое стратегическое решение о создании предприятия по выпуску электромашин, аккумуляторов к ним и специальных электродвигателей было принято совсем недавно, хоть и слухи о нем были достаточно долго. 
      Так называемая Gigafactory (гигафабрика) будет находиться относительно недалеко от столицы современной Германии в месте с достаточно хорошо развитой инфраструктурой. Это предприятие позволит создать свыше 10 тысяч новых рабочих мест. о данном решении многие узнали из обращения Илона Маска, но пока основные детали нового проекта не разглашаются. 
      По предварительным данным новый автозавод планируют построить до окончания 2021 года. При этом следует отдельно сказать о том, что сегодня уже есть 2 автозавода Тесла, которые находятся в Неваде (аккумуляторные батареи)и относительно недалеко от города Нью-Йорк (солнечные батареи). А вот производство электромобилей осуществляется на фабрика Tesla в Калифорнии. Исходя из планов на новом германском заводе будут производить модель Tesla Y, которая представляет собой компактный внедорожник (SUV), имеющий основу самой популярной модели компании - Model 3.
      Разумеется, новый завод в Германии составит достаточно серьезную конкуренцию местным автопроизводителям, но пока официальных заявлений от них не поступало. В любом случае от таких новостей выиграют рядовые автолюбители, поскольку большая конкуренция в сфере современного автопрома приводит к появлению новых удобных, практичных и относительно недорогих моделей автомашин, которые будут радовать своими отличными техническими параметрами, максимальной комфортностью, великолепным внешним видом и отличной безопасностью.

Нет комментариев

Добавить комментарий