СТАТЬИ

Выбираем альтернативу общественному транспорту.

      Реалии таковы: можно купить товар, но автомобиль не всегда возможно приобрести. Как же быть в такой ситуации, когда машина нужна срочно? Достаточно воспользоваться услугой каршеринга. Автопрокат Пермь авто набирает популярность. Люди часто заказывают такую услугу.

Можно открыть собственный бизнес, основывающийся на прокате транспортных средств. В обзоре представлены некоторые успешные проекты. Они и будут озвучены.

      Проект каршеринга с малым бюджетом

Одним из наиболее востребованных проектов является тот, что предполагает 3 автомобиля в наличии. Такой подход хорош для начинающих бизнесменов. Нужно купить товар, которым выступает автомобили. Что же нужно при таком раскладе?

1. Автомобиль общего пользовательского класса. Примером служит «Kia Rio», которую реально сдавать от 2 600 до 3 000 рублей за сутки.

2. Обязательно наличие среднего класса машины, даже если речь идёт о начинающем предпринимателе. «Toyota Camry» вполне подойдёт. Можно сдавать автомобиль за 7 000 рублей в 24 часа.

3. Многие не тянут представительский уровень авто, поэтому третьим ТС может быть любой автомобиль, относящийся к экономичному или среднему классу.

В рамках данного проекта нужно ориентироваться на то, что начинающему предпринимателю потребуется обозначить свою позицию на рынке. Этот момент необходим. Когда человек заказывает товар, он ориентируется на качество. В случае с автомобилями нужно учитывать данный момент: своевременное обслуживание обеспечит довольством заказчиков.

Проект № 2

      Каршеринг может предполагать работу только с элитными клиентами. Услуга актуальна в крупных городах. Выбор базируется на автомобилях представительского класса. Эта та основа, на которую нужно ставить акцент. Данный проект подразумевает любое количество автомобилей. Для крупного города минимальное число начинается от 5 машин бизнес-класса. В небольшом населенном пункте при наличии спроса и отсутствии конкуренции можно начать с 2 машин. Когда нужно аренда авто Пермь, то стоит обращаться в проверенные фирмы.

      Обычно выбирают «Мерседесы», «БМВ». Если позволяют средства, то нужно ориентироваться и на «Порше». Стоимость аренды может составлять 15 000 рублей за сутки. Это вполне нормальный показатель для такого класса автомобилей.

Нет комментариев

Добавить комментарий