СТАТЬИ

Впечатляющий Mitsubishi Outlander.


      Предыдущие версии для постоянных клиентов были так же хороши, как и новая. С одним только отличием, что новый кроссовер получил массу положительных отзывов от автолюбителей. Новое это всегда интересно и впечатляюще.
Качественный японский внедорожник изначально был рассчитан на семейных покупателей, которые любят много времени проводить в дороге, но сейчас он предлагает воспользоваться автомобилем для невероятных приключений и новых эмоций.
Каждая новая модель, в первую очередь, терпела увеличение двигателя, который становился всё мощнее и привлекательнее.
Главные характеристики внедорожника:
Объём нового двигателя – 2, 4 л
Мощность 230 л.с.
Алюминиевые блоки цилиндров
Разгон до 100 км/ч за 10, 5 с
Расход топлива от 6, 4 л до 7, 9 л
Способен развить 6000 оборотов в минуту
Имеет экологический стандарт Евро-4
      Трансмиссия имеет 4 варианта для потенциального покупателя: АКПП, МКПП, Вариатор, Робот. Мицубиси имеет 6-ти ступенчатую коробку передач, которая позволяет наслаждаться комфортным автомобилем на полную мощь.
Прокат автомобилей Пермь станет лучшим способом избежать общественных транспортных средств, которые не только постоянно переполнены, но и не считаются с вашим собственным мнением.
Аренда автомобилей Пермь помогает отправиться в любое спонтанное путешествие без особых проблем. Хорошая компания, комфортный автомобиль и огромное желание покинуть пределы города – стать свободнее и увереннее в себе.
      Продуманный до мелочей и комфортный салон авто станет настоящей сказкой, как для водителя, так и для пассажира. Он обеспечит полную безопасность передвижения и сделает вашу поездку незабываемой.
В просторном салоне качественная отделка, начиная от хромированных вставок который имитируют блеск металла. Также здесь можно заметить много пластика и кожи, которая устойчива к разным видам загрязнения.
Дополнен интерьер эргономичной и многофункциональной приборной панелью, в которой невооруженным взглядом видно идеальное сочетание цветов. Общий вид создаёт вид аристократичного и породистого автомобиля.
      Общий вид Mitsubishi Outlander говорит об уверенности владельца и полном контроле над ситуацией. Сам автомобиль впечатляет своим шиком и блеском, что помогает делать нужные впечатления для окружающих людей. С таким автомобилем хоть на край света!

Нет комментариев

Добавить комментарий