СТАТЬИ

Вопрос цены.

      Существуют дорогие автомобили, но всё относительно условно. Для одних 1 000 000 рублей запредельная стоимость, а другие выбирают транспортные средства за 3-4 миллиона.

Однако бывают и такие автомобили, цена которых может превышать стоимость крупных торговых центров. Например, Rolls-Royce Sweptail стоит в среднем 730 миллионов рублей!

Может возникнуть закономерный вопрос о том, за что же такие деньги? Ведь стоимость характеризует даже не один, а несколько солидных ТЦ.

Презентация прошла в 2017 году, однако даже сегодня, в 2020, сложно назвать более дорогой автомобиль, чем Rolls-Royce Sweptail.

Концепция автомобиля

      Интересен факт: можно воспользоваться такой услугой, как аренда автомобилей Пермь, которая позволит получить на время практически любую машину. Но вот Rolls-Royce Sweptail вряд ли можно найти где-нибудь для аренды. Это автомобиль, для которого даже мало слова «люкс».

Концепция заключена в том, что разработчики создали настоящую сухопутную яхту. Оформление в такой тематике характеризует как экстерьер, так и интерьер.

Кроме того, разработчики решили внести элементы из Роллс-Ройсов 1920-х годов. И это получилось весьма интересно. Автомобиль одновременно сочетает современный стиль, но и намекает о том, что лучшие традиции живы.

Иллюзии и правда

      Внешне Rolls-Royce Sweptail кажется громадным автомобилем. При этом в нём всего 2 места. Зато в салоне просторно, можно спокойно наслаждаться поездкой. Во многом ситуация объясняется тем, что концепция яхты забрала многое для простора и оформления.

Поэтому иллюзия огромного автомобиля создаёт впечатление, что в нём много мест. Но разочарования не наступает, ведь даже 2 сиденья смотрятся отлично. В отделке используется натуральное дерево, а также кожа высшего качества выделки.

      Вообще, сегодня даже относительно недорогие автомобили могут радовать, и они доступны. Если нужен прокат автомобилей Пермь для которых выступает местом аренды, то можно получить прозрачные условия. Поэтому часто люди, мечтающие ощутить себя на высоте, пользуются арендой люксовых автомобилей.

Нет комментариев

Добавить комментарий