СТАТЬИ

Volkswagen.

      Немецкий автоконцерн Volkswagen в 2020 году порадует автолюбителей 3 феерическими новинками. Об этом заявили официальные лица компании. Чтобы прокатиться на них, вовсе не обязательно приобретать. Вам на помощь придет прокат автомобилей Пермь. Шикарную поездку можно подарить себе и без огромных затрат денег и нервов. 
      Откроет парад новенький Volkswagen Passat. Этот автомобиль относится уже к 8 поколению популярного седана производства маститого немецкого концерна. Руководители компании поделились радостной новостью: эту модель можно будет в автосалонах уже в самом начале следующего года. Главные трансформации коснулись кузова. Он совершенно новый и не стандартный. Какой? Доживем до нового года и обязательно узнаем! Аренда автомобилей Пермь тоже с нетерпением ожидает этого знакового события.
      Технические параметры, увы, не порадуют нас новыми возможностями. Инженеры концерна так и оставили под капотом классический мотор на 1,4 литра. Поэтому максимально доступная мощность так и осталась на уровне 150 лошадиных сил. Показатель очень скромный для современного автотранспорта. Это будет очередной бюджетный седан. Два варианта будут доступны еще всем желающим: дизель и турбированный мотор с 2 литровой емкостью.
      Прекрасная Volkswagen Jetta – модель 7 поколения. Она порадует нас своей статью не раньше весны следующего года. Конечно, речь идет исключительно об официальных представителях немецкого концерна. Производство будет вестись на базе модели MQB. Базовая комплектация будет довольно скромной: силовой агрегат с мощностью 1,4 литра, предельный показатель мощности всего до 110 лошадиных сил. В паре будет устанавливаться обычная безальтернативная КПП. Вы сможете остановить свой выбор на 150-сильном моторе, объемом 1,6 литра. Обратите внимание, что будет доступна лишь автоматическая трансмиссия.
      Завершает парад новинок от корпорации Volkswagen совершенно новая модель Arteon. В России она еще не была представлена. Презентация была проведена в далеком 2017 году, но… Так и остается тайной за 7 печатями. Неизвестен тип силового агрегата, которым будет оснащен данный автомобиль. Российский вариант Volkswagen Passat умело прячут свои козыри. Европейские модели работают на базе двухлитровых агрегатов. Они способны порадовать мощностью до 190 и 272 л.с. соответственно в зависимости от комплектации.

Нет комментариев

Добавить комментарий