СТАТЬИ

Внедорожники 2020 модельного года.

      Хороших внедорожников достаточно много. Во второй половине 2020 года на территории Российской Федерации появится нашумевший кроссовер GV80. Его нагло рассекретили неуловимые фотошпионы, которым по силам испортить сюрприз даже самому осторожному и предусмотрительному автоконцерну. Блистательный дебют должен состояться на автосалоне в марте 2020 года в Женеве. Прокат автомобилей Пермь, как мы надеемся, вскоре сможет также порадовать вас этим роскошным авто.
      Этот красавец будет базироваться на заднеприводной платформе. Такая же выбрана в качестве основы и для седана G80 уже следующего поколения. Вы удивитесь, насколько аренда автомобилей Пермь жаждет пополнить свои ряды этим могучим внедорожником.
      Genesis GV80 имеет целый ряд великолепных отличий, которые характеризует его, как надежного партнера в путешествиях даже для самого лихого бездорожья. Массивная радиаторная решетка изготовлена из высококачественной стали. Фары представлены в виде двух узких секций, они строго параллельны. Правда, они немного шире, чем у шоу-кара, выпущенного два года тому назад. Задние фонари придерживаются той же стратегии успеха.
      Автомобиль управляется посредством двухспицевого руля, присутствует удобная мультимедийная система с комфортным экраном. Прямо под ним расположен еще один дисплей. Центральный тоннель не несет в себе классического рычага коробки, его заменила более функциональная шайба. GV80 предполагают выпускать с разным количеством мест: 7, 6, 5. 
      Также вас порадует перечень возможных для установки моделей двигателей для разных комплектаций: бензиновая "четверка" с турбонаддувом 2,5 л. (300 л.с.), атмосферный V6 3,5 л. (375 л.с.) и дизельная рядная "шестерка" 3,0 л. (274 л.с.). Коробка передач представлена в двух модификациях: подзаряжаемый гибрид и 8-скоростной "робот".
Genesis GV80 будет бороться со многими маститыми брендами на рынке России. В их числе: Lexus RX, Mercedes-Benz GLE, BMW X5.
      Классический GV80 обойдется вам от 2 810 000 рублей, а флагманский GV90 – уже от 4 690 000 рублей. Если смотреть по итогам десяти месяцев прошлого года, то успех впечатляет: официальные дилеры Genesis реализовали 1742 автомобиля, что означает пятикратный прирост к уровню продаж за тот же период 2018 года. Как сложится судьба новинки, пока сказать сложно, но будем надеяться, что вполне успешно. Этот превосходный внедорожник вполне достоин такой участи.

Нет комментариев

Добавить комментарий