СТАТЬИ

Уаз.

      В наш век высоких технологий и повышенных требований мало кто из компаний может в одиночку потянуть серьезную модернизацию внедорожников. Российский УАЗ и чешская компания MVM Motors решили совместно сладить с созданием новых разновидностей внедорожника «Хантер». Они уже сделали анонс грандиозного совместного технического проекта, который удивил многих. Интересно, как скоро такой красавец придет и автопрокат Пермь тоже.
      Предполагается разработать и выпустить серийно сразу несколько новых модификаций внедорожника «Хантер». Автомобили получат название Spartan. Также партнеры планируют производство полностью электрической версии внедорожника. В будущем аренда авто Пермь может стать еще более привлекательной и увлекательной.
Маститый автомобиль оставит так полюбившуюся многим колоритную внешность классического внедорожника. Только главные метаморфозы произойдут с технической начинкой этого автомобиля даже для самого крутого бездорожья. Мощный электромотор заступит на службу вместо газового, бензинового или дизельного двигателя внутреннего сгорания. Он будет исправно питаться от надежного блока аккумуляторов емкостью от 56 до 90 киловатт-часов. 
      Все внедорожные таланты этого роскошного автомобиля останутся при нем. То есть их уровень сохранится. «Хантер» сохранит все достоинства полного привода с передней осью подключаемого типа и даже понижающую передачу. Вы сможете, как и прежде, «охотиться», еще и не засоряя воздушную среду вездесущими выхлопными газами.
      Разработчики в унисон уверяют, что Spartan создается для того, чтобы завоевать пустующее в настоящее время нишу на рынке стран Западной Европы. Великолепный электрический внедорожник буде безумно популярен у работников горнодобывающих компаний и лесной промышленности и у фермеров. Ведь им непростительно чаще приходится испытывать на себе все «прелести» бездорожья.
      Также обещают, что УАЗ и MVM создадут модификацию «Хантера» с правым рулем. Ведь есть довольно много стран с левосторонним типом движения. Старт выпуска внедорожников запланирован по конкретным странам и регионам. Великобритания должна заполучить на свой рынок обаятельные новинки уже в конце этого года. Время покажет, уложатся ли компании в срок и каких результатов смогут сообща достигнуть. Пока что-либо прогнозировать еще довольно проблематично. Желаем партнерам не выбиваться из графика и преуспеть в их привлекательном начинании.

Нет комментариев

Добавить комментарий