СТАТЬИ

Toyota Camry S-Edition.

      4 февраля стартовал прием заказов на новую специальную серию Toyota Camry S-Edition. Идеальный вариант для тех, кому по душе уникальный спортивный дизайн. Цена Toyota Camry в специальной серии S-Edition стартует с отметки 2 104 000 рублей. К нашему величайшему сожалению, аренда авто Пермь вас такой роскошью пока порадовать не сможет.
      Передняя и задняя оптика созданы на базе светодиодной технологии. Автопрокат Пермь тоже с замиранием сердца ждет, насколько успешно пойдут дела у этой прекрасной и дерзкой новинки. Именно ее черная окантовка, как у глаз современных модниц, и венчают довольно дерзкий облик этой модели.
      Toyota Camry S-Edition порадует вас очень востребованным двигателем объемом 2,5 литра. Именно на долю авто с таким литражом в 2019 году пришлось 37% от суммарных продаж различных комплектаций данной модели.
Технические разработки этой машины позволили вывести на новый уровень опции, отвечающие за комфортность и безупречную безопасность в пути. Комплекс систем Toyota Safety Sense 2.0. и полноценный зимний пакет гарантируют только приятные впечатления от путешествия в салоне этого авто 2020 года.
      С января 2020 года любые комплектации Toyota Сamry, даже S-Edition, оснащаются противоугонным идентификатором T-Mark. Это уникальное устройство не позволит злоумышленником украсть вашу красавицу. Цена особенной версии Toyota Сamry составит от 2 104 000 руб. Это самая дерзкая версия модели за всю историю этой марки в России.
     8-е поколение Toyota Camry построено на основе TNGA. Поэтому смогла продемонстрировать изумительный набор потребительских и технических свойств среди авто своего уровня:
– непогрешимая управляемость;
– прогрессивное техническое оснащение;
– безупречный уровень комфорта и безопасности;
– дерзкий облик;
– индивидуальность и респектабельность.
      Новая варианта Toyota Camry обладает широким спектром современных опций в техническом оснащении. Вам понравятся электрорегулировки водительского сиденья в 8 направлениях, функция доступа без ключа Smart Entry, камера заднего вида с разметкой динамического типа, полный «зимним пакетом» с подогревом рулевого колеса, лобового стекла и всех сидений, а не только водительского кресла.
Toyota Safety Sense 2.0. отвечает за безопасность автомобиля на дороге. Это активный комплекс, который мгновенно предупредит вас об угрозе фронтального столкновения, автоматически притормозит, запеленговав на пешеходном переходе человека.

Нет комментариев

Добавить комментарий