СТАТЬИ

"Тойота Камри"

      "Тойота Камри" - это бизнес-седан, который уже не одно десятилетие считается лучшим в своем сегменте. В 2012 году вышло седьмое поколение автомобиля, которое произвело фурор на нашем рынке, и традиционно завоевало первенство в D-классе. В 2014 году автомобиль был рестайлингован. Он коснулся не только дизайна, но и оборудования. С рестайлинговой версией мы сегодня познакомимся поближе. Общее впечатление от автомобиля оказалось довольно неоднозначным, давайте выясним почему. Аренда авто Пермь не остались равнодушными в данном вопросе.

Место на рынке

      Модель Camry хорошо себя чувствует на нашем рынке. Принцип "больше машины за меньшие деньги" отлично сработал на отечественного покупателя. Кто не хочет приобрести бизнес-седан примерно за пятнадцать тысяч долларов? Помимо автовладельцев, преимущества автомобиля по достоинству оценили корпоративные клиенты. Почти треть продаж приходится на них. Причем возят в "Камри" не только бизнесменов, но и чиновников. Из-за своей внешней солидности многие люди закрывают глаза на некоторые недостатки Toyota Camry. 7 поколение, кстати, избавилось от некоторых из этих проблем. Но были моменты, которые вызывают недоумение как у простых обывателей, так и у автоэкспертов. О них мы поговорим чуть ниже.

Внешний вид

      Основные изменения произошли именно во внешнем виде автомобиля. Гладкий и спокойный фронт стал строже, резче, современнее и определенно привлекательнее. Бампер, капот, фары-все это было обновлено. Передняя оптика и решетки радиатора имеют острые края. Линия окна, устремляющаяся вверх, переходит в слегка приподнятую кормовую часть. Но задняя оптика выглядит спорно. Тоже похоже на китайский стиль. В максимальной конфигурации теперь доступно 17 дисков. Кстати, в дорогих версиях на этом же диске обучается и резерв. Расширена цветовая гамма цвета кузова.

Внутренняя отделка

      В предыдущей версии интерьер автомобиля явно отличался от экстерьера. Пластиковые вставки, имитирующие светлое дерево, которые встречались повсюду в салоне, только подчеркивали аскетизм развития и полный отказ от излишеств. Центральная консоль, выполненная в сером цвете, выглядела совершенно неинтересной. Японцы все же признали свою неадекватность: интерьер автомобиля Toyota Camry седьмого поколения гораздо интереснее, приятнее и богаче.

Оборудование

      Японский производитель значительно расширил список дополнительного оборудования и электронных помощников в Toyota Camry. 7-е поколение в базовой версии имеет системы ABS, BAS, EBD, ASR и ESP, обогрев ветровых стекол и многое другое. В топовых версиях седан также получил память о положении сидений, рулевой колонки и зеркал; подогрев задних сидений; систему отслеживания слепых зон; автоматическое переключение фар с дальнего света на ближний; беспроводную зарядку для телефона; и даже Wi-Fi-маршрутизатор.

Автопрокат Пермь предлагает Вам "Тойота Камри" в прокат на выгодных условиях. Позвоните нам у нас самые приемлемые цены в городе.

Нет комментариев

Добавить комментарий