СТАТЬИ

Титулованный внедорожник.

      За 20 лет рамные внедорожники прошли через целый ряд технических и технологических метаморфоз. Их новые таланты помогли им заметно увеличить армию своих почитателей и яростных фанатов. Хотите стать «Повелителем Бездорожья», но не имеете финансовой возможности заполучить такое чудо в собственность? Качественная аренда автомобилей Пермь уже на всех парах спешит к вам на помощь! 
Жаль лишь одного: суровые «проходимцы» настолько суровы и беспощадны, что не радуют нас «гламурным разнообразием», как их люксовые и городские коллеги по автопрому. И все равно спрос растет, увеличивая предложения на этом сегменте автомобильного рынка.
      В последние годы лишь усилилась мода на «брутальные внедорожники». Теперь от них без ума даже женщины хрупкие и нежные барышни. Их даже не пугает контраст, который может, кого угодно, ввести в легкий шок. Прокат автомобилей Пермь играючи подарить вам радость общения с таким вот королем бездорожья. Брутальные внедорожники уже вовсю гоняют мухобойкой городских коллег, переманивая к себе все новые толпы ярых фанатов и почитателей их мощи и пробивной силы. Их популярность уже буквально зашкаливает.
Внедорожники процветают, но кто из них может гордо называться фаворитом любителей сложных трасс и их полного отсутствия? Как водится в таких случаях, без критериев для оценки обойтись мы не сможем:
– аэродинамические качества;
– соотношение качества к цене;
– скорость передвижения;
– талант проходимости;
– даже на сильно пересеченной местности, в лесу, горах, пустыне, степи и т.п.
      Самым крутым по праву до сих пор считается великий и овеянный легендами Jeep Wrangler. Это бесспорный победитель бездорожья и символ класса автомобилей off-road. Особенно роскошна комплектация с вариантом 260-сильного V6 двигателя.
      Конечно, солидным подспорьем является солидный по высоте просвет. Специально разработанные инженерами шины и мосты Dana 44 помогают справиться играючи с любыми препятствиями. Стабилизаторы поперечной устойчивости отключаются автоматически без участия водителя «кареты». Прекрасно помогаю и два блокировочных дифференциала. Технических премудростей в этом внедорожнике не счесть. Правда маститый лидер не может просто почивать на лаврах. Соперники уже вовсю дышат ему в затылок и хотят лишить его соблазнительного титула «Царя Беспощадного Бездорожья». В любой момент это технобожество может сверзиться со своего пьедестала на грешную землю.

Нет комментариев

Добавить комментарий