СТАТЬИ

Технологии будущего.

      Все течет, все изменяется. Даже автопрокат Пермь, должен учитывать все новомодные электронные и технические разработки. Идти в ногу с быстро меняющейся техникой и технологией не всегда легко, но без этого на волне успеха не удастся удержаться никому.
      Качественная аренда авто Пермь и вовсе вскоре может стать невозможных без автопилота и прочих современных тонкостей безопасной и комфортной езды. Особенно это важно для крупных городов и мегаполисов.
CES 2020 снова поразила своих гостей искрометными новинками. В выставке участвовало более 170 000 участников из 150 стран мира. Она запомнилась рекордным числом необычных новинок. Только шустрые корпорации успели сделать несколько громких анонсов еще до того, как она была официально открыта.
Отличились, как и следовало ожидать, крупнейшие технологические гиганты, особенно те, которые занимаются разработкой и производством чипов. Именно эти небольшие устройства имеют критическую степень влияние на развитие современных гаджетов и не только их.
      В рамках CES 2020 Qualcomm удивила всех аудио технологией aptX Voice. Она призвана повысить качество речи при голосовых звонках. Порадовала и достижениями в области 5G, автомобильной индустрии, процессоров Snapdragon.
      Особый трепет у посетителей выставки вызвала новая платформа Qualcomm Snapdragon Ride. Она предназначена именно для автомобилей. Инновационное решение позволит автомобилям не зависеть от причуд водителя и пассажиров, производить грамотное содействие своему владельцу на всем пути следования. Это стало возможным благодаря производительному аппаратному обеспечению, технологии ИИ и однокристальной системе Snapdragon Ride SoC.
      Snapdragon Ride предлагает эффективные решения сразу для целого ряда систем:
– грамотное распознавание дорожных знаков;
– автономное вождение без малейших «если»;
– самостоятельная парковка;
– удержание в полосе;
– экстренное торможение.
      Прекрасная возможность для систем беспилотного такси и доставки грузов по очкам маршрута без участия водителя. Специализированное решение именно для электромобилей. Предусмотрены варианты с воздушным или пассивным охлаждением. Эта стратегическая уловка не только повышает надежность, но и ощутимо снижает себестоимость технического решения.
      Уже в первой половине текущего года Snapdragon Ride будет передана для всестороннего тестирования ряду автоконцернов. Массовое производство таких машин на базе новой платформы планируется через 3 года.

Нет комментариев

Добавить комментарий