СТАТЬИ

Свежие новости Renault.

Услуга проката авто.

      Если вы хотите арендовать автомобиль, то в нашей компании вы сможете выбрать подходящее авто по приемлемой цене. Автопрокат Пермь осуществляется в нашей компании недорого. В аренду предоставляются чистые, ухоженные автомобили разных марок, производителей и класса. Если вам требуется автомобиль, который находится в хорошем техническом состоянии для поездок по городу, то вы можете подобрать машину в нашем автопарке.

      Китайский производитель Renault Group занимается выпуском электрокаров, а также легкого транспорта. Производитель Renault останавливает выпуск бензиновых машин в Китае. Руководство предприятия во Франции планирует остановить выпуск легковых машин с ДВС в Китае, планирует заниматься выпуском электрокаров, легкого коммерческого транспорта. Renault успело составить соглашение с корпорацией Dongfeng Motor, он передает партнеру из Китая часть акций совместного предприятия. Это может означать, что Dongfeng остановит все операции, которые связаны с Renault. В последнее время DRAC выпустило кроссоверы Captur, Kadjar, Koleos, приводные механизмы для двигателей внутреннего сгорания в городе Ухань. Послепродажное обслуживание клиентов производителя Renault обеспечит дилерская сеть марки, ее партнера по альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi японская марка Nissan.

Где взять авто в аренду

      Автомобиль представляет собой незаменимый транспорт, который нужен в повседневной жизни почти каждому человеку. Без автомобиля сложно обходиться, передвигаться в большом городе. Аренда авто Пермь обойдется в нашей компании дешево. У нас вы сможете подобрать подходящий автомобиль, отвечающий вашим требованиям. Все автомобили нашего автопарка оснащены необходимым оборудованием, различными функциями контроля и управления. Обратившись к нам, вы сможете арендовать авто любой марки и модели. В нашей компании вы сможете арендовать автомобиль для быстрого передвижения по городу. У нас предоставляется высокий уровень обслуживания клиентов.

      Электромобильное производство будет развиваться благодаря двум уже существующим совместным предприятиям eGT New Energy Automotive, Jiangxi Jiangling Group Electric Vehicle (JMEV). За коммерческое направление планирует отвечать Renault Brilliance Jinbei Automotive. Корпорация Dongfeng будет работать с производителем Renault в области «подключенного вождения». Марка Renault возвратилась на китайский рынок в 2016 г. под руководством генерального директора Карлоса Гона. До этого момента рынок Китая был отдан Nissan, как партнеру.

Нет комментариев

Добавить комментарий