СТАТЬИ

Subaru.

      Немногие из нас способны с ходу понять, какой автомобиль для них будет оптимальным вариантом. Прокат автомобилей Пермь поможет вам узнать наверняка, не получить жестокое разочарование из-за того, что ваши ожидания не оправдались.
      Вскоре аренда автомобилей Пермь может пополниться новинками от японского автоконцерна Subaru в 2020 году обновленным XV, а также спецверсиями легендарных Forester и Legacy.
Subaru собирается привезти в нашу страну в наступившем году сразу три новинки. Согласитесь, очень вдохновляет. Как сообщил представитель японского бренда, во второй половине 2020 мы сможем порадоваться обновленной версии кроссовера XV. Правда в чем разница между ним и дорестайлинговой моделью – тайна, покрытая кромешным мраком.
      Модель, которую предлагают официальные дилеры автоконцерна Subaru, щеголяют 2,0-литровым оппозитным четырехцилиндровым двигателем (150 лошадиных сил) и 1,6-литровым агрегатом 114 (лошадиных сил). Стоимость японских авто стартует с 1 799 000 рублей.
      А еще в текущем году в России будут запущены продажи специально разработанных для нашей страны вариаций популярных седана Legacy и кроссовера Forester. Новое поколение упрямого и беспощадного к даже самому жестокому бездорожью универсал Outback, так называемый вседорожник, скорее всего, появится у настолько в 2021 году. Автомобиль был представлен мировой общественности на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2019 года.
      В качестве «базис вивенди» была использована продвинутая платформа модульного типа Subaru Global Platform (SGP). Жесткость кузова на кручения увеличилась на солидные 70%. Дорожный просвет тоже впечатляет: целых 203 мм. Объем багажного отделения составил 2 100 литров.
Уже в середине прошлого года компания открыла прием заявок для тех россиян, которые жаждут приобрести кроссовер Forester модельного года 2020. Цена стартует с отметки 2 059 000 рублей. В базовой комплектации это авто оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем с классической мощностью 150 лошадиных сил. Также моторная гамма представлена модернизированным 2,5-литровым бензиновый двигатель с мощностью в 185 лошадиных сил.
      По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) дела у Subaru идут несколько хуже. Наблюдается паден6ие на вполне приличных 4% по результатам за 2019 год по сравнению с аналогичным периодом 2018. Посмотрим, какие меры предпримет автоконцерн, чтобы исправить ситуацию.

Нет комментариев

Добавить комментарий