СТАТЬИ

Стильный паркетник.

      Многие люди ценят кроссоверы за доступную цену и намёк на проходимость в условиях бездорожья. Только вот хочется видеть стильное решение. Renault Arkana является таким выбором, на который ставят акцент многие люди. Машина нравится за счёт относительной плавности хода и неплохого дизайна.

В плане внешнего оформления к паркетнику нет нареканий, учитывая его яркий и современный дизайн на фоне доступной цены. Если требуется автопрокат Пермь, то можно воспользоваться услугой. Она поможет оценить «Аркану», чтобы сделать вывод о данном автомобиле. Пора рассмотреть основные моменты.

      Особенности автомобиля

1. Турбодвигатель 1,3 литра вполне хорош для условий города. Можно выбрать «атмосферник», обладающий объёмом 1,6 л.

2. Только с турбодвигателем идёт кожаная отделка сидений. Салон Не слишком богат, но смотрится хорошо.

3. Быстрый и достаточно сильный обдув порадует любителей путешествовать на длительные расстояния.

4. Нагревание спинок передних сидений работает слабо. Через куртку даже становится непонятно, работает ли система.

5. Атермальная плёнка отсутствует. С одной стороны, это печалит тем, что свет попадает на чёрные детали. С другой, можно порадоваться хорошему обзору.

      Как видно, автомобиль сразу имеет плюсы и минусы, которые и заключаются в его особенностях. Когда срочно нужна машина для поездок или в качестве способа оценить модель и марку перед покупкой, аренда авто Пермь станет хорошим решением. «Аркана» обычно вызывает положительные отзывы.

Мнение об автомобиле

      Большинство людей ценит качество и комфорт, который предоставляет паркетник. В своей ценовой категории Renault Arkana успешно себя зарекомендовал. Минус кроется в том, что подогрев не выдаёт должный уровень. Зимой может быть холодно, поэтому лучше теплее одеваться во время поездок.

      Также из минусов стоит отметить ковролин, который быстро портится и вылезает. Водителю нужно аккуратно выходить из автомобиля. 205 или 208 мм в зависимости от двигателя позволяют без труда переезжать «лежачего полицейского». Только вот можно судить о том, что «Аркана» пройдёт по лёгкому бездорожью, на большее автомобиля не хватит. Но для своего класса машина хороша. Не стоит забывать о том, что это кроссовер.

Нет комментариев

Добавить комментарий