СТАТЬИ

Шести - звёздочный бренд.

     Шесть звёзд из созвездия Тельца и шесть компаний, слияние которых образовало мощный автомобильный концерн, дали название бренду Subaru. В далёком 1954 автомобилестроитель Кэндзи Кита, бывший первым президентом компании Fuji Heavy Industries Ltd, лично участвовавший в создании первого прототипа автомобиля Р-1, придумал такое название. Сейчас можно сказать, что это самый японский бренд. Благодаря фантастическому качеству японских товаров, Subaru практически существует без отрицательных отзывов потребителей.

Автомобиль года

     В столице России 10 сентября 2020 года был объявлен победитель уникального исследовательского проекта, созданного для изучения потребительского спроса среди автолюбителей "Автомобиль года в России". Subaru Outback стал победителем в своей номинации уже в 7 раз. А для самого бренда это по счёту двенадцатая победа.

Этот кроссовер, обладатель повышенной проходимости, четверть века радует своих хозяев своей надежностью. Он консолидировал в себе мужественный облик, управляемость и безусловный комфорт. В наше время спрос на кроссоверы как никогда актуален. Особенно на такие, соответствующие всем современным запросам.

     Когда конструкторы проектировали Subaru Outback, за основу взяли Subaru Legacy с кузовом универсал. Такой автомобиль хорош в эксплуатации круглый год, причем хоть в городской среде, хоть на бездорожье при выезде из города. Subaru Legacy Outback с 1999 года лег в основание новой модельной линии. Начался выпуск автомобилей, представленных 3 типами кузовов. Стал производиться седан наряду с универсалом.

Ограниченная версия бизнес - седана

     В начале июля текущего года все официальные дилерские центры Subaru начали принимать предзаказы на ограниченную версию Subaru Legacy Ultimate. Эта специальная версия бизнес - седана в количестве семидесяти семи штук доступна будет настоящим ценителям стильных и надёжных автомобилей. Они оснащены горизонтально-оппозитным двигателем объёма два с половиной литра, мощность - 175 "лошадок".Управляемость для авто класса "седан" уникальна благодаря полноприводной системе Symmetrical AWD.

     Эти 77 авто станут последними для Российского рынка, так как новое поколение данного модельного ряда, производимое в США, в нашу страну не будут поставлять.

Комплектации и цены

Subaru 2020 года в столице России представлен Subaru Legacy 6, Subaru Outback 5, кроссоверами XV и Forester. Коротко об этих моделях.

     Аренда авто Пермь, также как и автопрокат Пермь возможна для различных моделей полюбившегося многим бренда. Тогда как приобрести их по карману далеко не каждому автолюбителю.

Subaru Legacy 6 поставляется на российский рынок в двух комплектациях: Elegance и Premium ES. Цена для Elegance 4WD CVT - от 2489000, для Premium ES 4WD CVT - от 2659900 (CVT - бесступенчатый вариатор, 4WD - постоянный полный привод).

     Subaru Crosstrek знаком россиянам как кроссовер XV, имеет энергоёмкую подвеску, но слабый двигатель. К будущему году японцы обещают выпустить Sport - версию с более мощным мотором. Её оснастят четырёхцилиндровым атмосферником от Subaru Forester (185 лошадок).

Нет комментариев

Добавить комментарий