СТАТЬИ

Сбербанк примет участие в проекте по созданию беспилотных автомашин.


      Теперь прокат автомобилей Пермь обычно применяет по мере необходимости, обращаясь к профессионалам, которые себя отлично зарекомендовали. При этом если нужна выгодная аренда автомобилей Пермь - заранее старательно присматривается к различным вариантам, чтобы избрать наиболее рациональный по соотношению стоимость и качество.
      Очень многим современных автолюбителям и шоферам из РФ интересны новости, которые связаны с новинками автопрома и изменениями в этой сфере. Так, например - Сбербанком и известной для многих компанией Cognitive - Technologies было недавно создано совместное предприятие, именуемое Cognitive-Pilot, которое станет производить разработки беспилотного специализированного автотранспорта,
По предварительным сведениям, общее долевое участие будет распределено таким образом - Когнитив Технолоджис - 70 процентов, Сбербанку - 30 процентов. Основная цель такого важного стратегического проекта - это понижение аварийности и общей смертности на современных автодорогах РФ, которая беспокоит очень многих людей с активной жизненной позицией. 
      Специалистами этой совместной компании займутся сразу рядом направлений, а именно - создание систем по оказанию посильной помощи автоводителям, систем по автономному управлению наземным автотранспорта и специализированными промышленными установками. На данный момент иные детали этого специального проекта еще не известны, но многие автолюбители прекрасно знают о том, что разработкой подобных систем занимаются ведущие специалисты разных иностранных компаний в иных государствах. Оно и понятно, ведь такое перспективное направление работы позволит существенно улучшить общую обстановку на различных автотрассах,0 дорогах, и добиться понижения аварийности и влияния негативного "человеческого фактора".
      Важно помнить о том, что в последнее время сфера автопрома существенно меняется, по сути, сегодня на смену обычным классическим автомобилям, работающим на бензине или дизтопливе постепенно приходят гибридные модели или те, которые работают на альтернативных источниках энергии. При этом в подобных машинах появляется все больше новых интеллектуальных и продвинутых систем, которые достаточно существенно улучшают общую комфортность, удобство и безопасность вождения.

Нет комментариев

Добавить комментарий