СТАТЬИ

Самый быстрый электромобиль.

      Большинство водителей скажет в голос: «Все электромобили хилые, точно ботаники в школе». Отчасти они правы: мощность двигателя электрических автомобилей порой оставляет желать лучшего, поэтому не все спешат их приобретать. Лучше бензиновые машины.

      Чтобы взять нужную модель на определенное время, нужен автопрокат Пермь, который на выгодных условиях предоставит машины с любым объемом двигателя.

Развенчивая миф об электромобилях

      Не стоит слепо верить в то, что все электромобили оснащены слабым мотором. Много элитных машин могут разгоняться по 250 км/ч. Кстати, легче сделать нормальную мощность на электрическом авто, чем на бензиновом и даже дизельном двигателе. Для людей прокат автомобилей в Перми позволяет получить надежное и стильное транспортное средство, соответствующее их требованиям.

      Стоит отметить факт: трансмиссия проще и меньше ломается у электромобиля. Но какая же машина, работающая на электричестве, считается самой быстрой на планете?

Самый скоростной электромобиль

      Buckeye Bullet 3 выглядит футуристично. Такую машину вряд ли кто-то станет применять в реальной жизни. Однако разработчики смогли сделать серьёзный прорыв: 551 км/ч по прямой линии!

Это шикарный показатель, который стал доступен за счёт двух самостоятельных трансмиссий. Также обтекаемость машины идеальна. 0,13 – это коэффициент лобового сопротивления. Показатель важен, т.к. он позволяет не терять скорость. Сопротивление воздуху – критерий оценивая любого автомобиля, претендующего на звание спортивного ТС.

      Обтекаемость повлияла на специфическую форму машины. Она напоминает необычную ракету, готовую взорваться с места дикой скоростью. На испытаниях это было видно. Тогда многие посчитали, что такой автомобиль может быть актуален для гонок, если его немного модифицировать.

      Разработкой Buckeye Bullet 3 занималась команда настоящих профессионалов. Она высчитывала всё до миллиметров. Вот и получился мощный автомобиль. При этом в ближайшем будущем планы преодолеть отметку в 644 км/ч. Что ж, вполне реально, если команда постарается.

Что даёт разработка

      Многие спросят: «Бесполезен на дорогах Buckeye Bullet 3. Так зачем он нужен?» Ответ кроется в том, что на его основе тренируются создавать надёжные двигатели, отрабатывают тонкости трансмиссии. При этом водродно-электрический принцип находится в стадии разработки. Если команда сможет его реализовать, то мир электромобилей изменится.

Нет комментариев

Добавить комментарий