СТАТЬИ

Самые популярные электромобили 2019 года.


      Электромобили сегодня более популярны, чем когда-либо. Электромобиль позволяет путешествовать в тишине и производит нулевые выбросы. Тем не менее, рынок электромобилей все еще находится в зачаточном состоянии, и выбор медленно растет. Впервые появившись около десяти лет назад, первыми электромобилями на рынке стали автомобили с пробегом около 80 миль по цене на 50 процентов выше, чем у их бензиновых аналогов. Прокат автомобилей Пермь предлагает ряд экологически безопасных средств передвижения. Сегодня тройка наиболее популярных электрических автомобилей выглядит следующим образом.
Kia e-Niro
      Наряду с Hyundai Kona Electric, Kia e-Niro переопределяет, какой реальный диапазон мы теперь должны ожидать от электромобиля в направлении более доступного ценового спектра. Приблизительно за 2,3 млн. рублей аккумуляторная батарея мощностью 64 кВт / ч, общая для обоих, позволяет им с комфортом проехать 230 миль от одной зарядки. Несколько лет назад это было бы тем диапазоном, который вы ожидаете от чего-то гораздо более дорогого, и, вероятно, со значком Тесла на носу.
Volkswagen ID 3
      Поскольку Volkswagen надеется уйти от последствий Dieselgate, ID 3 будет занимать центральное место в качестве экологически чистого вундеркинда марки. Это хэтчбек размером с «Гольф». Построенный на совершенно новой платформе, ID 3 выигрывает от длинной колесной базы, увеличивая пространство в кабине, и приводится в действие задним двигателем мощностью 201 л.с.. Первоначальные впечатления показывают, что он превосходен в плане маневренности и низкоскоростного отклика, хотя не совсем так, как BMW i3, и, похоже, соответствует высоким стандартам компании в отношении сложности езды.
      Цены еще не подтверждены, но ID 3, вероятно, будет располагаться в верхней части класса хэтчбека EV, с моделью начального уровня (с 58 кВт), стоимостью более 1,7 млн. рублей, и версией 77 кВт, которая должна справиться с дистанцией 300 миль в реальном мире, стоимостью около 2,3 млн. рублей. 
Hyundai Kona Electric, 64 кВтч
      Достаточно хороший, чтобы сочетать возможность ежедневного использования в 300 миль с ценой менее 1,6 млн. рублей. Hyundai Kona Electric: настоящий переворот для начинающего корейского производителя.
Располагая тем, что должно быть значительным конкурентным преимуществом в отношении покупательной способности аккумуляторов, Hyundai поставил этот автомобиль на дорогу с на 60% больше встроенного накопителя электроэнергии. Этого достаточно для более чем 250 миль расстояния на типичных скоростях автомагистралей или более 300 миль при чуть более медленном движении или по городу.
Аренда автомобилей Пермь рекомендует вам обратить внимание на вышеперечисленные модели.

Нет комментариев

Добавить комментарий