СТАТЬИ

Роскошный Subaru Forester 2019.


      На конец 2019 года ожидается выход новой, а вернее, пятой модификации авто. Как всегда, по внешним признакам автомобиль останется тем же непревзойдённым. Будут добавлены некоторые дизайнерские доработки, которые хорошо повлияют для проходимости и динамике машины.
В интерьере Subaru Forester используется качественный и натуральный материал, который обеспечивает комфортную поездку, как на близкие, так и на дальние расстояния.
      Разработчики решили поработать над шумоизоляцией автомобиля. Было принято решение добавить новых материалов в отделку авто и достичь максимально положительных результатов для поставленной цели. База SGP позволяет добиться максимального простора для водителя и пассажира.
Субару оснащён двумя двигателями с мощностью 150 л.с. и 180. Конструкция для коробки передач состоит из Lineartronic. У потенциального покупателя есть выбор 5 вариантов комплектации будущей «лошадки».
Мотор – 2, 5 л
Заявленный расход топлива на 100 км – 7, 1 л бензина
Разгон до 100 км/ч за – от 9, 5 с до 10, 3 с (всё зависит от комплектации)
Длина – 4, 6 м
Ширина – 1, 8 м
Высота – 1, 7 м
Дорожный просвет – 22 см
Максимальная скорость – от 193 км/ч до 207 км/ч
      Среднеразмерный кроссовер по европейским стандартам имеет высокое качество сборки, впечатляет функциональностью и безупречностью. Имеет фирменную систему полного привода Symmetrical AWD.
Благодаря внушительному объёму во внутреннем пространстве авто, водитель и пассажиры будут чувствовать себя, как дома, несмотря на дальность поездки.
      Субару с узнаваемым и ярким дизайном имеет отточенную управляемость и систему для помощи водителю EyeSight. Она помогает наблюдать за усталостью водителя и подавать сигналы о том, что пора отдохнуть.
Данная модель качественных автомобилей имеет спортивные задатки и, безусловно, справляется с любой дорогой на вашем пути. С рельефными и мускулистыми боковинами она «кричит» о надёжной конструкции.
Преодолевать препятствия легко с личным транспортом, а когда он высочайшего уровня, то это вдвойне приятнее. При отсутствии собственного автомобиля не стоит огорчаться, ведь аренда авто Пермь помогает каждому желающему облегчить свою жизнь. Автопрокат Пермь станет лучшим способом добраться до желаемого места с комфортом и без опозданий.
Пользоваться автомобилем это не роскошь, а простая необходимость для современного человека.

Нет комментариев

Добавить комментарий