СТАТЬИ

Роскошный и дорогой автомобиль был предоставлен на Женевском автосалоне.

      Французская компания под названием Bugatti, которая входит в одну из самых известных групп Volkswagen, в Женеве на автосалоне предоставила на обзор зрителей новый гипекар. Этот La Voiture Noire они назвали самой дорогой машиной, которая только когда-либо была выпущена.

      Сумма, за которую был продан данный автомобиль, составляет около одиннадцати миллионов евро. Если говорить о других машинах, то за такую стоимость можно приобрести целый автопарк для нашей компании, которая предлагает прокат автомобилей Пермь для жителей и гостей города. К примеру, можно приобрести около 300 электромобилей бизнес класса. А вот «самый дорогой» автомобиль, выпущенный в 2018 году, пока что предоставлен в единственном экземпляре.

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ АВТОМОБИЛЯ?

      Детали для La Voiture Noire, причем все до единой, были сделаны только вручную. Данное передвижное средство создавалось на платформе другой машины, а именно Bugatti – Chiron. Кузов машины карбоновый, имеет черный насыщенный цвет.

Гипекар имеет 16-цилиндрованный двигатель, его объем – 8 литров и мощность 1500 лошадиных сил. Автомобиль в течение 2.5 секунд разгоняется до 100 километров за секунду, максимальная скорость – 420 километров в час.

В ЧЕМ СЕКРЕТ САМОГО ДОРОГОГО АВТОМОБИЛЯ?

      Стоит отметить, что удивлять, все-таки, Bugatti может, постоянно предоставляя новые ослепительные диаманты. Вот под таки впечатлением остается каждый, кто видит это «космическое» светило. Этот самый роскошный и дорогой автомобиль стоит восхищения. И многие, как автомобильные, так и новостные сайты написали свои заметки о новом гипекаре, забыв при этом или не захотев освещать очень важную информацию. Автомобиль, предоставленный в Женеве, не имеет дверных ручек и рабочих трансмиссий, а также с недоделанным салоном и выхлопными трубами, которых 6 штук, но никуда он не ведут.

Вот почему в Женеве на автошоу данный автомобиль не открывали, и не было никакой возможности заглянуть в салон и осмотреть оснащение внутри машины. Данный гипекар создали незадолго до Женевского автосалона, работали специалисты на ним 12 недель.

      Но в этот момент может возникнуть такой вопрос, как, «а откуда же может быть известна стоимость машины»? Тем более что различные источники предоставляют не одинаковую информацию о цене – это 11-19 миллионов евро. Гипекар в таком еще не рабочем состоянии уже купили, причем, личность владельца неизвестна.

А вот оформить в нашей компании такую услугу, как аренда автомобилей Пермь вы можете прямо сейчас, если вам нужно передвигаться улицами города на своей машине.

Нет комментариев

Добавить комментарий