СТАТЬИ

Renault Logan.

      Нет популярнее автомобиля, чем Renault Logan в России, если рассматривать французские машины. В чём же его популярность? Пора рассмотреть детали. От них зависит восприятие автомобиля.

Неприхотливый седан

      Если брать машину с рук, но в оригинальной французской сборке, то можно рассчитывать на реальное качество. Логан надёжен. Французы собирают качественно каждую деталь. Если же нет возможности сделать такое значимое приобретение, то автопрокат Пермь станет отличным выбором. Renault Logan прост в обслуживании. Поломки случаются редко, если не нарушать правил эксплуатации автомобиля. 9,4 л – расход бензина по городу. Не так много, можно судить об экономии. На трассе показатель снижается до 5,5 л.

Интерьер автомобиля

      Простота в хорошем смысле слова. Нет ничего лишнего, но материал вполне надёжен. Некоторые предъявляют претензии к пластику, но французская сборка хороша. В Renault Logan много свободного места. Конечно, не элитный автомобиль, но всё же для 4 человек места будет.

      510 литров отведено багажнику. Для седана такой показатель считается хорошим, учитывая доступность машины. На любой срок аренда авто Пермь позволит получить транспортное средство, имеющее нужный объем багажника и соответствующие запросам клиента габариты.

      Несмотря на кажущуюся простоту, салон Логана не вызывает особых нареканий. Приборная панель проста, но легко видеть нужные показания. Кнопки находятся под руками, автомобилем легко и приятно управлять. О последнем моменте стоит сказать отдельно.

Управляемость Логана

      Реечное рулевое управление снабжено гидроусилителем. Последние модели имеют ЭУР. Если отпустить руль (конечно, так делать нельзя), то можно получить прямую траекторию. Угол отклонения минимален. Renault Logan держит траекторию.

Манёвренность хороша, а научиться управлять данным транспортным средством сможет даже новичок. Амортизаторы ставят под большим углом, поэтому на Логане приятно ехать. Кочки чувствуются слабо. Мягкость гарантирована.

Мнение

      Renault Logan не является машиной, имеющей выдающиеся способности. Однако Логан выделяется в своей ценовой категории тем, что он надёжен, а его обслуживание не ударит по карману владельца. Перед покупкой нужно взвесить положительные и отрицательные стороны. Если дизайн не имеет ключевой роли, то Логан может стать верным решением. Впрочем, многое зависит от его модификаций.

Нет комментариев

Добавить комментарий