СТАТЬИ

Renault

      Французский автомобильный концерн Renault готовит несколько новинок к 2022 году. Особое внимание нацелено на две модели машин с колесной базой 4х4. Речь идет об электрических внедорожниках, которые поступят на рынок для свободной продажи сразу же после реализации концепта Morphoz.

Конструктивные особенности

      Инженеры конструкторского бюро Renault выбрали для двух новых кроссоверов платформу CMF-EV. Презентация моделей должна состояться в 2022 году. Точная дата на данный момент неизвестна.

Предполагается, что один из автомобилей по своим габаритным параметрам будет напоминать модель Kadjar, которая была выпущена несколько ранее. Схожие по своим параметрам автомобили позволяет арендовать автопрокат Пермь по доступной стоимости прямо сейчас. Что касается второго транспортного средства, оно должно отличаться от ближайших конкурентов более высокой проходимостью, что в значительной степени расширит сферу его использования и эксплуатации.

      Свой комментарий о новинках 2022 года дал Жиль Норманд, который в настоящее время является главой Renault EV. Он подтвердил, что компания ведет работу над кроссоверами, а не хэтчбеками. Разработчики надеются сделать аэродинамические характеристики ТС действительно наиболее оптимальными для потенциальных покупателей.

Планы производителей

      В первую очередь французский производитель автомобилей хочет представить публике модель Renault Morphoz. Компания должна сделать параметры автомобиля более масштабными. При этом платформа в дальнейшем будет использоваться и для выпуска компактных машин.

В планах Renault и Dacia к 2022 году имеется представление публике 8 электрических концептов. Большую часть из них производители позиционируют в качестве городских моделей. Их можно сопоставить с такими авто, как Zoe или же Renault Twizy. Предполагается, что их запас хода будет достигать 550 километров без необходимости подзарядки.

Обновление Duster

      Компактный по своим габаритным размерам кроссовер Dacia Duster готовится к запланированному ранее обновлению в 2022 году. Весьма бюджетную по своей стоимости и обслуживании модель компании намерены выпустить в продажу в сентябре. Новинка несколько раз попадала в поле зрения фотографом. Вследствие этого экстерьер ТС рассекречена полностью.

      Известной является информация о том, что Дачиа Дастер 2022 года получит измененную по своей форме решетку радиатора. К тому же производитель решил реконструировать бампера. Наиболее значительные изменения коснутся оптических устройств, которые получая полностью обновленную графику. В частности, должны появиться Y-образные дневные ходовые огни в передней части. Их дополнят задние фонари с графикой в ​​стилистике новых моделей Logan и Sandero.

      Если вам срочно требуется машина, прокат автомобилей в Перми позволяет вам быстро арендовать транспортное средство популярных европейских брендов, отличающихся надежностью и высоким качеством сборки. К ним принадлежит, в том числе, и французская компания Renault.

Нет комментариев

Добавить комментарий