СТАТЬИ

Речи команд во время гонок в России.

      Спонсором по написанию статьи прокат автомобилей Пермь. У Хэмилтона не было идеального старта, он решил расслабиться и избежать неприятностей, опустившись на седьмое место в процессе. Но он держал голову опущенной и пробежал длинный первый отрезок, при необходимости обыгрывая, что привело к тому, что он вышел из периода пит-стопа с восьми секундным отставанием от Норриса, и те двое, похоже, были готовы к победе. Хэмилтон закрылся с точностью до секунды, когда пошел дождь, и поначалу казалось, что он будет держаться подальше. Но команда мудро привлекла его, и это окупилось, так как Норрис соскользнул с трассы, оставив берег свободным, чтобы Хэмилтон проплыл мимо и выиграл в 100-й раз в Формуле 1. Что касается Боттаса, он начал спуск сзади и не смог. Но ранняя замена на инвертеров вернула его обратно на удивительно приличное пятое место.

Льюис Хэмилтон, 1-й

      «Вау ... 100! Это заняло много времени, и я даже не был уверен, что выйдет 100-е! Прошлой ночью, ложась спать, я был не очень доволен своей вчерашней работой. Я смотрел повтор снова и снова. ; это были тонкие ошибки, но я был так полон решимости исправить ситуацию, когда проснулся сегодня утром.

«Сегодня был тяжелый день - я потерял много позиций на старте, просто пытаясь избежать неприятностей. Я был терпеливым и в конце, когда пошел дождь, я не хотел отпускать Лэндо боксом. Конечно Я не знал, что делает дождь, это было просто мое ощущение, но я невероятно благодарен команде разработчиков стратегии за ту работу, которую они проделали сегодня. Добраться до 100 побед было бы невозможно без тяжелой работы мужчин и женщин здесь и на фабрике, я так им благодарен - это просто особенное чувство.

«Ландо проделал потрясающую работу сегодня, у него был невероятный темп, и он проделал такую ​​большую работу для McLaren. Было горько видеть, что моя старая команда впереди, они так хорошо работают благодаря Mercedes, и приятно снова видеть их сплоченными. Макс проделал хорошую работу, поднявшись со второго до последнего, битва продолжается, и мы знаем, что нам нужно быть на пике формы в оставшихся гонках ».

Макс Ферстаппен, 2-й

       «Ух ты, такой результат мы обязательно возьмем! Конечно, пройти с последнего на второе - это очень хорошо, и когда я проснулся сегодня утром, я определенно не ожидал такого результата. Чтобы финишировать там, где мы закончили с пенальти, мы не потеряли столько очков, сколько могли бы иметь, поэтому как команда мы проделали действительно хорошую работу. Это был решающий вызов - перейти на промежуточные дистанции, это было действительно скользко на трассе, и мы приняли отличное решение со сроками и вышли на правильный круг, чтобы попасть на пит-стоп. Многое может случиться, когда вы стартуете с задней стороны стартовой решетки, особенно на первом круге, когда другие машины борются друг с другом, но мы избежали неприятностей, содержали ее в чистоте и очень хорошо управляли гонкой. Сама гонка была не из легких, Было сложно обгонять другие машины, а когда ты застрял, легко было повредить шины, но, к счастью, в конце концов дождь помог нам совершить последний прыжок на позиции ».

Карлос Сайнс, 3-й

      «Это был сложный, но позитивный уик-энд для меня, с хорошей квалификацией и сильной гонкой, в которой я выложился абсолютно все. Мы отлично стартовали с грязной стороны, затормозили поздно во втором повороте и рискнули за пределами Лэндо, чтобы получить К сожалению, мы страдали от зернистости, не могли удерживать P1 намного дольше, и нам пришлось рано питаться.

«После первой остановки у нас был очень хороший отрезок времени, мы управляли шиной Hard в движении, а затем ехали по чистому воздуху, двигаясь по курсу на достаточно комфортном P3, пока не пошел дождь, который все усложнил. Мне было ясно, что нам нужно боксировать за Интерс и вместе с командой мы приняли правильное решение в нужный момент, вернув себе P3!

      «Это счастливый подиум, но я думаю, что нам, как команде, нужно продолжать анализировать, что мы можем сделать лучше, чтобы в следующий раз, когда Ferrari будет лидировать, мы будем менее уязвимы. У нас есть время до следующей гонки, поэтому мы будем продолжать настаивать."

Если вы тоже хотите насладиться шармом автомобилей, то обращайтесь в автопрокат Пермь.

Нет комментариев

Добавить комментарий