СТАТЬИ

Проходимость его второе имя.

      За 20 лет рынок рамных внедорожников претерпел приятные метаморфозы. Спрос на них заметно вырос. Хотите покорить бездорожье, но нет возможности поставить такое техническое чудо в вашем гараже? Поможет аренда автомобилей Пермь. Увы, разнообразием суровых «проходимцев» не блещут, как у их городских коллег. Предложений от автоконцернов становится все больше в ответ на устойчиво растущий спрос.
К тому же возникла и процветает современная мода именно на солидные внедорожники. Прокат автомобилей Пермь способен подарить вам радость путешествия на таком монстре бездорожья. Внедорожники теснят городских автонеженок по всем фронтам, упрямо набирая популярность.
      Внедрожники совсем не бедствуют, а вот кто самый-самый неустрашимый? Давайте разбираться. Критериев оценки не счесть: комфорт, аэродинамические качества соотношение цена/качество, проходимость и скорость передвижения, устойчивость даже на сильно пересеченной местности, горах, пустыне или в лесу. Понятие «бездорожье» совсем субъективно. Это и песчаный пляж, и болотистая просека, и заброшенным скалистые тропы.
По праву фаворитом стал овеянный легендами Jeep Wrangler. Он уже стал бесспорным синонимом off-road и грозы бездорожья. В 2012 он лишь укрепил и без того непрошибаемые позиции. В его комплектациях появился вариант 260-сильного V6.
      Существенно облегчают решение непростых задач внушительный просвет, специально разработанные инженерами шины, мосты Dana 44, автоматически отключаемые стабилизаторы поперечной устойчивости, два блокировочных дифференциала и прочие технические премудрости.
На втором месте прочно окопалась Toyota 4Runner Trail. ЖЭтт внедорожник легко реанимировал линейку 4Runner, положив начало новому 5 поколению сурового вездехода». 
      Комплектация Trail «Раннер» порадует увеличенным просветом, задним блокировочным дифференциаом, системой Multi-Terrain Select для движения без малейших затруднений и по любым дорогам и во время их полного отсутствия. Фирменная система динамической подвески KDSS 4Runner с автоматической регулировкой стабилизаторов поперечной устойчивости сделает любого соперника, с честью усадив его в лужу. Автомобиль прекрасно и быстро адаптируется практически к любым дорожным условиям. Путешествовать на таком транспортном средстве одно удовольствие.
Интересно, кто отнимет корону у лидера нашего рейтинга и когда произойдет это знаменательное событие?

Нет комментариев

Добавить комментарий