СТАТЬИ

Прокат машин.

      Езда на арендованных автомобилях безопасна. Особенно в свете того, что лихачей на таких авто будет намного меньше. Аренда машины Пермь станет еще выгоднее и комфортнее. Слишком уж много проблем создают именно лихачи и автохамы на арендованном автотранспорте. Особенно по почасовому формату.
Теперь и аренда авто Пермь будет приносить гораздо меньше неприятных сюрпризов из-за того, что лихач оказался за рулем не своего авто и почувствовал себя абсолютно неуязвимым. Агрессивная езда потенциально опасна и для участников дорожного движения, и для городского имущества. Теперь с агрессивной манерой езды будут успешно бороться, хотя «Яндекс.Драйв» еще находится на стадии всестороннего тестирования и устранения мельчайших неисправностей и технических конфликтов.
      Суть этой системы заключается в том, что лихачей и агрессивных водителей будут отключать в автоматическом режиме, если нарушения ПДД для них – стиль жизни. 
Сервис вводит совершенно новый системный алгоритм. Он обрабатывает информацию с датчиков на тормозах, руле и данные системы телематики в режиме реального времени. Нарушителей ждут жесткие санкции. Вплоть до полного отлучения от системы аренды авто.
      За первым предупреждением немедленно последует блокировка доступа к автомобилям класса «премиум». 10 следующих поездок дается для самостоятельного изменения стиля езды. Иначе он е сможет вернуть себе утраченное доверие и доступ к данной услуге. Если улучшений не произошло, то меры ужесточаются. Перестанет быть доступна солидная доля основного парка в формате фильтра «На каждый день».
      Если водитель продолжает ездить в агрессивной манере, произойдет вечное отключение от сервиса аренды автомобилей. Технология проходит качественное тестирование и апробацию в условиях Санкт-Петербурга.
Только аккуратное и вдумчивое поведение всех участников дорожного движение заметно снизит опасность возникновения ДТП. Здоровье и жизнь людей бесценны, поэтому следует принимать самые строгие меры против лихачей и автохамов. Агрессивной езде не место на улицах любого города мира. Уже была внедрена уникальная система. Она оповещает водителя о том, что он превысил скорость. При неоднократных нарушениях, доступ к аренде автомобилей будет существенно ограничен.
      Технология анализирует такие технические параметры езды, как: резкий набор скорости или торможение, резкие перестроения и повороты.

Нет комментариев

Добавить комментарий