СТАТЬИ

Привлекательная «Гранта»

      К творением АвтоВАЗа можно относиться по-разному, однако некоторые машины можно назвать вполне рабочими лошадками, хорошо выполняющими поставленные перед ними задачи. Неприхотливы многие машины, что радует владельцев.

      Примером выше сказанного выступает Лада «Гранта». Она привлекала не стилем, а простотой обслуживания и более или менее современным салоном. Если выбрать автопрокат Пермь, то можно за невысокую плату получить во временное пользование любую машину из имеющихся предложений.

Рейсталинг «Гранты»

      Интересна ситуация с фарами: их для новой версии привычного автомобиля работала целая команда маститых авторазработчиков. Service GmbH, фирма из Германии, индийский Neolite Zkw Lightings Pvt Ltd приложили свою руку. Сборка же осуществляется в Узбекистане

Топовые версии получат указатели поворота, которые будут сокрыты в боковых зеркалах. Форсунки частично прикроет капот. Во время движения будет обеспечено лучшее очищение, о чём стоит помнить.

Цвета

      Пока представлен сердолик. Если говорить про этот цвет, то он весьма броский, радующий глаза. Речь идет о ярко-красном цвете, который на тестовой «Гранте вышел весьма удачно. А воспользовавшись такой услугой, как аренда авто Пермь, каждый человек сумеет получить машину нужного цвета.

      Кстати, «Гранта» предполагает выпуск машин в оформлении «техно». Пока же таких моделей не было представлено, но они обещают порадовать людей. Впрочем, многое покажет время, а пока рано делать какие-либо конкретные выводы.

Конечно, цвет не является главным, но всё же он формирует стиль, задаёт тон настроению автовладельца. Пора перейти к салону. В нём заметны весьма серьёзные изменения, которые учитывают реалии времени. Всё же машина не может оставаться в прошлом десятилетии. Нужно развитие, проявляющееся в деталях.

Салон

В первую очередь порадует бортовой компьютер, который имеет контрастный вид. Во многом он схож с тем девайсом, что установлен на «Весту». Ручки дверей обзавелись приятной треугольной формой, а оформление «ручника» и рычага переключения скоростей обзавелись особыми накладками.

Новые механизмы позволяют багажнику закрываться без хлопанья. Продумана система безопасности: привычный замок заменен электрической кнопкой. Некоторые боятся: мол при разрядке АКБ багажник будет закрыт. Однако не стоит волноваться, ведь через заднее сиденье реально подлезть, чтобы выполнить нужные манипуляции.

Нет комментариев

Добавить комментарий