СТАТЬИ

Порше 911.

      Немногие понимают, что часто автопрокат Пермь выгоднее и комфортнее, чем собственный Порше 911 или другой маститый автомобиль в собственном гараже. Вы прекрасно понимаете, что аренда авто Пермь, порадует вас огромной палитрой доступных вариантов авто. Вам будет непросто выбрать оптимальное именно для себя транспортное средство.
      Мировые продажи Порше 911 в 2018 году посрамили таких грандов автоиндустрии, как: Lamborghini, Bentley, Ferrari и Aston Martin. Даже их суммарные продажи оказались ниже. Порше 911 было продано 35 573 экземпляра. По прибыльности он входит в 5-ку лучших, впрочем, вполне заслуженно. Ferrari F8 Tributoв этом рейтинге всего лишь бронзовый призер (50 %), а Порше 911 идет следом (40 %). Конечно, рейтинг составлялся с учетом прогнозных данных на текущий 2020 год. Порше 911 также удивляют «непропорционально высоким» вкладом в показатель общей прибыли автоконцерна Порше.
      Грандмастер Porsche представил еще и специальную модификацию спорткара 911. Так называемое поколение 992. Она посвящена Жаки Иксу – легендарному бельгийскому гонщику. Он выиграл немало спортивных наград в соревнованиях на болидах этого производителя.
      Автомобиль формата Belgian Legend Edition не перепутаешь ни с чем. Особый цвет кузова X Blue. Он окрашен в тот же оттенок с белой полосой на ободе колесными дисками Carrera Classic, шильдиком с нанесенным на него изображением флага Бельгии и личным автографом спортсмена прямо на центральной стойке кузова. Естественно со стороны двери водителя. Оформление экстерьера этой великолепной машины отсылает своих почитателей к чисто традиционному дизайну шлема Жаки Икса. Он был темно-синего цвета, а вокруг визора бежала снежно-белая полоса.
      Интерьер в кожном исполнении выглядит роскошно, строгий черный цвет добавляет ему шикарного лоска. X-образная прострочка контрастной нитью цвета Pebble Grey выглядит очень привлекательно. Такой же отделке подверглись и сидения. Подголовники гордо щеголяют эмблемой модели. На подлокотнике красуется вышитый автограф грандмастера автогонок и ралли. На карбоновых накладках порога размещено спец название этой модели. Брелок ключа зажигания окрашен также в цвет машины и подписью самого Жаки Икса.
Количество раритетного Porsche 911 Carrera 4S Belgian Legend Edition строго ограничено. Всего 75 экземпляров. Именно столько лет исполняется Жаки Иксу в этом году.

Нет комментариев

Добавить комментарий