СТАТЬИ

Популярные китайские автомобили – ТОП 5 нашего списка!


      Многие россияне предпочитают европейским машинам китайские аналоги. И это понятно, так как автотранспортные средства из Китая по своим техническим характеристикам ничем не уступают своим «коллегам» из Европы, а стоят намного дешевле. И каждый гость или житель нашего города лично может убедиться в качестве таких машин, если посетит нашу компанию, которая предлагает такие услуги, как прокат автомобилей Пермь различного класса – от эконом до премиум.
Выбираем популярное китайское авто!
      Сегодня в России, как, впрочем, и в других странах, есть свои китайские «любимчики» на автомобильном рынке, которые успели доказать, что они ничем не хуже, а иногда и лучше, европейских аналогов. 
Наиболее популярная машина из Китая – это Geely Atlas, кроссовер, который за первое полугодие 2019 года раскупили таким тиражом, как 3279 экземпляров. Стоит сказать, что это более чем в пять раз больше, чем было в предыдущем году. Именно в Республике Беларусь были собраны первые автомобили этого бренда, которые сертифицировались в России. А вот тотализатором такой популярности машины стал именно турбированная версия двигателя на 1.8 литров, которая появилась совсем недавно.
      Второе место по праву занимает кроссовер Haval H6 – это самая популярная китайская машина в мире. Но в России она заметно отстает по продажам от Geely Atlas и разошелся он тиражом в 2536 машин. По официальным данным – это более чем в три раза больше, чем за той же период в предыдущем году.
Третий номер в нашем списке – это Tiggo, кроссовер, предоставленный на отечественном рынке производителем Chery. Но он потихоньку теряет свои позиции, так как за первое полугодие его приобрело немножко больше, чем полторы тысячи россиян. А это на 9 процентов меньше, чем в 2018 году за те же полгода.
      А вот четвертое место занимает лидер по продажам прошлого года, а именно Lifan X60. В отличие от показателей прошлого года, в 2019 году купили всего лишь 873 экземпляра этого автомобиля. Такое падение вызвано, скорее всего, тем, что локальная сборка данной модели прекращена, а также нет его импорта. Представители компании уже сообщили, что ставку они делают на более современную модель автомобиля X70.
И последнюю, пятую, позицию нашего списка занимает DFM AX7. Он резко ворвался в нашу пятерку, так как у него огромный рост продажи, аж на 43 процента больше, чем в прошлом году.
      В любом случае, если вам срочно нужно автотранспортное средство, аренда автомобилей Пермь от нашей компании поможет вам добраться в любой уголок не только нашего города и произвести автопрогулки по уникальным местам нашего края.

Нет комментариев

Добавить комментарий