СТАТЬИ

Поминутная аренда автомобиля или Каршеринг появилась в России относительно недавно.

      Вы сможете воспользоваться ею. Поможет аренда авто Пермь. Появился он несколько лет назад, но уже бьет все рекорды по популярности. Преимущества автопрокат Пермь налицо в этом формате:
– возможность платить за ровно столько минут, сколько вы находились за рулем арендованного автомобиля, вы не переплачиваете, как при посуточной оплате или даже почасовой;
– с помощью специальной карты можно выбрать понравившийся именно вам вариант, ведь выбор машин достаточно обширен. Не забудьте его забронировать, чтобы кто-то другой не опередил вас;
– все совсем просто. Нужен смартфон и специальное приложение. Больше ничего;
– главный «гвоздь программы» – существенная экономия времени и денег. Средняя стоимость 1 минуты составляет обычно всего 8 руб. Если вам надо 20 мин, чтобы оказаться в пункте назначения, придется заплатить всего 160 рублей. Это в два раза меньше, минимум, чем путешествие с помощью такси. Про общественный транспорт и говорить не хочется в таком окружении. Он выглядит куда менее привлекательно, чем даже дорогие услуги такси. Поминутная аренда авто на порядок удобнее. Во время краткосрочной аренды вы имеете те же права и возможности, как если бы приобрели его в личную собственность. Только не надо тратиться на мойку, заправку, техобслуживание, платные парковки или собственный гараж.
      Пользоваться сервисом совсем просто. Принцип работы примерно одинаков у всех поставщиков поминутной аренды транспортного средства:
– скачивайте приложение и заключаете с фирмой договор на предоставлении услуг данного формата;
– выберите через него и предварительно забронируйте понравившийся автомобиль;
– садитесь за руль и, не нарушая правила, обозначенные в договоре, следуете в пункт назначения;
– по прибытии на место сообщаете сервису, что ваш путь завершен. Деньги со счета спишутся в автоматическом режиме.
      Дополнительный плюс: ехать никуда лично не придется. Можно будет просто отправить на указанный адрес электронной почты сканы необходимых для предоставления документов. Этого будет вполне достаточно. Проверка может занять от нескольких часов до нескольких дней, поэтому об этом следует побеспокоиться заранее.
      Маленький совет: следите, чтобы уровень зарядки на вашем смартфоне всегда был больше половины. Если произойдет отключение, вы не сможете вовремя сообщить, что аренда завершена и переплатите за услугу.

Нет комментариев

Добавить комментарий