СТАТЬИ

Поиски выгодного автомобиля.

      Многие люди ищут машину, которая будет отвечать их требованиям. Экономичный вариант отвечает запросам. Тем более, автопрокат Пермь является тем местом, в котором можно всегда найти подходящее транспортное средство.

Желание найти экономичный автомобиль закономерно. Нужно оценивать поглощение топлива. Обычно начинают рассуждать про электромобили. Но давайте посмотрим правде в лицо: для россиян по-прежнему остаётся актуальным машина, имеющая бензиновый ДВС.

Экономичный автомобиль

      Сложно выделить 1 марку и модель. Однако в лидерах на текущий момент оказывается фирма «Форд». Она давно выпускает экономичные автомобили, которые позволяют сохранять бюджет. Кстати, прокат автомобилей в Перми позволит выбрать любую машину, отвечающую требованиям клиента.

Ford Focus имеет двигатель, объём которого составляет 1,6 л. При этом последние модификации машины имеют некоторые нюансы в конструкции, которые повысили мощность машины, но при этом сделали её экономичной; такой подход актуален.

      А в официальном документе машины написано, что показатель равняется 4,3 л на 100 км. Конечно, есть и новые модификации «Форда», у которых показатель чуть больше, чем эти цифры. Однако для автомобиля явно не бюджетного класса расход топлива на высоте. В последние годы разработчики от «Форд» ставят акцент именно на экономичном потреблении топлива. И это правильно, ведь жители РФ и стран СНГ не могут позволить себе роскошь, при которой нужно тратить по 14 литров на каждые 100 км. Специфика рынка диктует свои условия производителю.

Реальные показатели

      Нужно понимать нюанс: «Форд Фокус» потребляет 4.3 литра бензина в идеальных условиях. В них его и тестировали разработчики. На деле же встречаются ямы и рытвины. Российские дороги далеки от идеалов, поэтому у любой машины расход топлива будет повышен.

Ford Focus в наших реалиях потребляет порядка 5 литров. Однако это хороший показатель, который позволит экономить на топливе. Учитывая надёжность и комфорт автомобиля, можно сделать вывод: автомобиль выгоден. На трассе он приближается по потреблению топлива к 4,3 л. И это ещё больше радует владельцев.

Рекомендация

      Для дорог нашей страны вполне хватит двигателя, объём которого не превышает 1,6 л. Модели с 2 л. уже будут не такими экономичными, но в своём классе они обходят многих конкурентов. Всегда важно обдумать детали, прежде чем принимать решения.


Нет комментариев

Добавить комментарий