СТАТЬИ

ОСАГО КАСКО выбирать не приходится.

      Обязательным видом автострахования гражданской ответственности является ОСАГО. При этом не имеет значение тот факт, каков формат страхования: бумажный или на цифровом носителе.

Смысл ОСАГО

      В первую очередь нужно понимать: ОСАГО страхует не жизнь человека и даже не автомобиль владельца. Страхование работает в том случае, если владелец полиса попал в ДТП. ОСАГО покроет расходы пострадавшей стороне.

Если воспользоваться такой услугой, как прокат автомобилей Пермь, то можно быть спокойным: все условия прописаны в договоре. Страхования компания в рамках ОСАГО компенсирует до 400 000 рублей. Если ущерб оценен в большую стоимость, то обозначенную выше сумму всё равно внесёт страховщик.

Значение КАСКО

      Если рассматривать КАСКО, то нужно учитывать его добровольное начало. Многие автомобилисты выбирают данный вид страхования. КАСКО и аренда автомобилей Пермь взаимосвязаны: только клиент не обязан иметь КАСКО. Если рассматривать варианты страхования, то нужно отметить следующие моменты:

– Угон или хищение транспортного средства.

– ДТП.

– Повреждение имеющегося оборудования в салоне.

– Катаклизм природы.

– Несчастный случай.

Автовладелец сам выбирает пункт, в рамках которых будет страховать своё транспортное средство.

КАСКО и территория

      Важно знать: обычно владелец регистрирует автомобиль по программе в своём регионе. Однако можно зарегистрировать несколько областей. Бывают варианты, когда КАСКО оформляют по всей стране. Даже некоторые страны или весь мир можно включить в страхование. Широкие возможности предоставляю т выбор людям.

Нюансы оформления КАСКО

Перед тем, как оформлять КАСКО, нужно рассмотреть следующие моменты:

– Конкретный случай страхования (или несколько пунктов).

– Территория действия. Здесь нужно учесть такой момент, как частота посещения другого региона в силу определённых обстоятельств.

– Бюджет и текущие траты на страхование.

      Когда эти моменты рассмотрены, то можно обратиться за страхованием. Только вот при составлении договора стоит ориентироваться на то, чтобы читать каждый пункт. Если что-то не входит в планы или вызывает вопросы, то нужно сразу решать поставленную задачу. Моменты обговариваются со специалистом, отвечающим за страхование в рамках программы КАСКО.

Нет комментариев

Добавить комментарий