СТАТЬИ

ОСАГО и КАСКО.

      ОСАГО и КАСКО – это популярные виды современного страхования. Без них чаще всего просто невозможно обойтись. Не стоит забывать о существовании такого предложения, как автопрокат Пермь. Услуга обладает большим количеством преимуществ. Сюда стоит отнести доступность, большой выбор предложений, а также удобство.

Как работают страховки ОСАГО и КАСКО?

      Под КАСКО подразумевается добровольная разновидность страхования, направленная на обеспечение защиты собственников транспортного средства. Речь идет о страховании автомобиля на случай угона или значительного повреждения. Если транспортное средство попадает в ДТП, или же с крыши дома на машину просто упадет сосулька, тогда КАСКО способно покрыть многочисленные убытки.

      При любых обстоятельствах, аренда авто Пермь окажется полезным предложением. Можно организовать любую требующуюся поездку даже без наличия собственного авто.

      КАСКО окажется отличным помощником собственника автомобиля в наиболее разнообразных ситуациях. Зачастую собственники транспорта заказывает этот вид страхования именно по личному желанию. Хотя, при приобретении транспортного средства в кредит настоятельно не рекомендуется отказываться от подобной разновидности страхования. Этот полис поможет в значительной степени уменьшить ставку по самому кредиту.

      В чем заключается основная разница между КАСКА, а также таким видом полиса, как ОСАГО? Первоначально, здесь необходимо понимать, что даже, когда собственником сам оказался настоящим виновником ДТП, тогда выплаты гарантированы обязательно. Собственник автомобиля получит сумму денежных средств, которой будет достаточно для выполнения всех ремонтных работ.

      Что же касается тарифов, то на сегодняшний день они устанавливаются каждой взятой в отдельности страховой организацией на собственное усмотрение. А вот ОСАГО относится к обязательной разновидности страхования. Речь идет о страховке именно гражданской ответственности собственников транспортных средств.

      Что же касается выплат, то здесь они могут быть получены именно пострадавшими лицами. Другими словами, если владелец этого самого полиса, окажется виновником аварии, тогда его страховщик обязан будет компенсировать соответствующий ущерб любому пострадавшему человеку. Речь идет о нанесении вреда здоровью, а также, к примеру, чужому имуществу. Непосредственно сами тарифы в обязательном порядке должны регулироваться именно государством.

Нет комментариев

Добавить комментарий