СТАТЬИ

Оригинальный спортивный автомобиль Порш Кайен.

      Модели авто Cayenne и Cayenne Coupe привлекают внимание элегантным внешним видом, впечатляющей динамикой. Автомобиль порш кайен сочетает в себе гибридные технологии с гоночных трасс, вместительный салон. Первый в истории марки Порш внедорожник был представлен в 2002 г. Инженеры разработали новое авто в одном стиле со спортивными вариантами Порш 911. Из отличительных особенностей нового автомобиля: интересные фары, а также интегрированный бампер с воздухозаборниками, широкие мускулистые крылья, низкопрофильная резинка на 17, 18 дюйм. дисках. Прокат автомобилей Пермь предлагает экономичные малолитражные автомобили различных моделей, разного класса, марок.

Где арендовать подходящий автомобиль

      Все модели выпуска (Cayenne, Cayenne S, Turbo) могут отличаться особенностями в оформлении, в дизайне. У топ-моделей Turbo высокий, если сравнивать с другими вариантами капот, выполненный с подштамповками под турбокомпрессоры, воздухозаборник. Салон автомобиля выполнен в стиле производителя Порш. В салоне используется кожа, с отметкой логотипа производителя, дополнительные системы, электронные параметры. Для оформления использовался алюминий, пластиковый материал (для педалей, консолей, для оформления элементов коробки передач, элементов дверей), это придает салону элегантный стиль.

      На автомобилях Cayenne циферблаты дополнены центральным дисплеем. Это многофункциональный прибор, который является источником основной информации, она включает спидометр, часы для каждодневной езды. Сидения автомобиля удобные, оснащены полным набором электрических регулировок. Для пассажиров 2 ряда достаточно места по ширине, а также имеется место для ног. Задние сидения автомобиля складываются в соотношении 40:60, образуют пол багажника, объем его повышается с 540-1770 л. Porsche имеет оригинальные электростеклоподъемники в салоне. При закрывании окна, специальный датчик способен замечать преграды, после этого он опускает стекла. Например, когда в открытом положении находятся несколько окон, то их можно закрыть вместе, поддерживая ключ в состоянии блокировки.

      Аренда автомобилей Пермь предлагает транспорт в аренду по приемлемой цене. Автомобили нашего автопарка оснащены современным оборудованием, климат-контролем, многочисленными функциями. Чтобы арендовать автомобиль, необходимо предоставить документы, права на вождение. Автомобили прошли технический осмотр, подготовлены для аренды. Машины имеют ухоженный, вместительный салон, находятся в отличном техническом состоянии. Менеджер нашей компании поможет выбрать подходящий вариант автомобиля. Вам необходимо оформить договор аренды на выбранный автомобиль.

Нет комментариев

Добавить комментарий