СТАТЬИ

Оригинальный автомобиль-Порш Кайман.

      Автомобиль Порш Кайман можно отнести ко второму поколению автомобилей. Машина была представлена в 2013 году на автомобильном рынке. Модель была разработана производителем специально для повседневных поездок. Автомобиль сохранил свои индивидуальные черты, особенности, изменения в новой модели оказались незначительными. У всех спортивных машин Порше в конструкции кузова алюминий сочетается со сталью. Нижняя сторона каркаса, а также капот, двери, крышка багажника выполнены из качественного материала, а стойки, крылья изготовлены из стального листа.

Различные элементы и детали выполнены с помощью оригинальных заклепок, штамповки, специальными саморезами. Чтобы избежать в местах соединений 2 различных металлов, образования коррозии, все элементы машины покрываются специальным слоем клея-герметиком. В итоге кузов элегантного автомобиля имеет вес: 236 кг. В компании предлагается автопрокат Пермь по приемлемой цене. Здесь вы сможете взять в аренду подходящий автомобиль любой модели и марки для поездок по городу. У нас вы сможете взять экономичную малолитражку для езды на работу.

Где арендовать подходящий транспорт

      Современный автомобиль оснащен необходимыми функциями, изготовлен из высококачественных материалов. Автомобиль имеет среднемоторную компоновку, но по сравнению с 911, двигатель автомобиля развернут на 180 град. Если у 911 он перемещен назад для того, чтобы освободить место другому ряду сидений, в Кайман двигатель переместился вперед, так как мест предусмотрено-2. На современном рынке автомобиль предлагается с оппозитным шестицилиндровым бензиновым мотором объемом 2,7 л., мощностью 275 л.с. и крутящим моментом в 290 Нм. Оригинальный автомобиль отличается дизайном, высоким качеством сборки.

      Трансмиссий у данного автомобиля 2: механическая шестиступенчатая, семидиапа-зонная роботизированная. В автомобиле предусмотрен режим передвижения накатом, при нем мотор отключается от трансмиссии. Привод может быть задний. Тормозная система — является дисковой, с моноблочными неподвижными четырехпоршневыми суппортами. Если вы возьмете в аренду автомобиль, то сможете быстро передвигаться по городу, ездить по магазинам, на работу, по делам. Аренда авто Пермь предлагает в аренду экономичные машины, которые оснащены современным оборудованием. Все автомобили нашего автопарка имеют ухоженный салон, подготовлены для аренды, находятся в отличном техническом состоянии. В аренду взять автомобиль смогут лица, достигшие 18 лет, имеющие опыт вождения-2 года.

Нет комментариев

Добавить комментарий