СТАТЬИ

Оригинальные китайские автомобили.

      В России в 2019 году было продано около 40 тысяч машин китайского производителя. Об этом информирует «Автостат». Одним из востребованных моделей китайского производителя у автолюбителей считается кроссовер Geely Atlas — за 2019 год дилеры марки продали 7536 автомобилей. Автопрокат Пермь предоставляет новые машины разных моделей и марок. На втором месте находится Haval H6, который был реализован в 6378 единиц. На следующем месте стоит кроссовер Haval F7 — 3219 ед. Китайские машины являются популярными на российском рынке, благодаря тому что, модели машин стоят по цене дешевле других авто. На китайские машины можно легко подобрать запасные части и детали для проведения замены. Китайские машины являются практичными и удобными, работают без проблем, прослужат длительное время.

Где взять подходящий автомобиль в аренду в городе Перми

      В топ-10 популярных автомобилей в РФ по результатам 2019 г. вошли Chery Tiggo 3 (2262 моделей.), Chery Tiggo 4 (1968 моделей), Chery Tiggo 7 (1563 моделей), DFM AX7 (1548 моделей), Haval H2 (1345 моделей), Lifan Solano 1335 автомобилей, Changan CS35PLUS (1323 автомобилей). 16 января отмечалось, что популярным автомобилем в Москве по результатам 2019 г. является Volkswagen Polo. В будущем ассортимент продаваемых машин расширится, благодаря комплектации мультимедийным комплексом "Яндекс.Авто". На втором месте находится автомобиль, который является популярным китайским авто-Haval H6. У этого автомобиля около 2 536 продаж – это в 3,2 р. больше, чем в 2018-году.

Третье место занимает давний бестселлер бренда Chery - кроссовер Tiggo 3. Этот автомобиль за 6 месяцев купили 1 547 раз, что на 9% меньше, чем за тот же период 2018-го. Аренда авто Пермь предоставляет оригинальные машины в аренду в кратчайшие сроки. Предыдущий лидер гонки — Lifan X60 — занимает четвертую позицию с показателем 873 единицы.  Падение в 51% вызвано прекращением локальной сборки авто, отсутствием импорта авто. Однако после перезагрузки марки  X60 в линейке их уже не будет. Ранее производители обещали сделать ставку на более современный X70.

Если вам нужен автомобиль для аренды, то вы можете позвонить к нам по телефону и забронировать машину. Автомобиль в современном мире не является роскошью, без транспорта человеку сложно решать повседневные задачи. Автомобиль — это необходимость, транспорт поможет быстро и комфортно перемещаться по городу, ездить за город вместе с семьей. От качества сборки машины, от модели и марки, а также от производителя зависит то, как будет ездить автомобиль, сколько времени не будет требовать ремонта.

Нет комментариев

Добавить комментарий