СТАТЬИ

Опель

      Автомобильная промышленность германии по праву считается одной из лучших в мире. Автоконцерн “Опель” не составляет исключения. Модели данной марки всегда отличались своей надежностью и неприхотливостью в эксплуатации. Прокат автомобилей Пермь предлагает каждому клиенту аренду Опелей по доступной стоимости.

Легенда немецкого автопрома

      Компания по производству действительно надежных автомобилей была основана век назад в 1862 году в январе. Выпускать готовые автомобили начали в 1899 году. Само название марки автомобиля происходит от названия местности “оббель” (оппель), где и началось развитие концерна. И кто бы подумал, что выпуск автомобилей марки Опель начинался с производства шляп на швейных машинках.

      После Адам Опель (владелец фабрики) узнал о существовании велосипедов и стал заниматься их производством, в чем значительно преуспел. Марка велосипедов Опель прославилась на всю Германию. После смерти Адама Опеля его сыновья переняли знаменитое наследство. Вскоре в 1897 году братья посетили Берлинский автосалон, где увидели самоходные экипажи. Там и возникла идея наладить выпуск автомобилей. Тогда еще самоходных экипажей.

      Первый автомобиль был собран в 189 году на фабрике Lutzman. Конструкция Lutzman Ореl имела одноцилиндровый двигатель, который заводился вручную и располагался под сиденьем. Первые конструкции оказались неудачным вариантом и братьям пришлось отказаться от их выпуска. Автомобили часто ломались, не выдерживали больших нагрузок во время эксплуатации. Но Вильгельм и Фриц не стали отказываться от идеи производства автомобилей и в 1900 году заключили контракт с французской компанией Darrak. Так появилась новая модель немецкого авто Opel Darrak.

      В дальнейшем концерн прекратил контракт с французами и самостоятельно начал выпуск моделей собственных разработок. За годы развития компания Ореl выпустила огромное количество моделей разных конструкций. Автопрокат Пермь предлагает всем желающим арендовать на любой срок комфортные автомобили от фирмы Опель по бросовым ценам. Для удобства клиентов при оформлении договора проката можно предоставить минимум документов. В случае поломки или другого страхового случая компания проката берет все расходы на себя. Клиенту остается только наслаждаться красивым видом природных ландшафтов или спокойно заниматься бизнесом используя комфортную и надежную технику от автоконцерна Ореl. Получить подробную консультацию, заказать аренду автомобилей можно по предоставленной телефонной линии.

Нет комментариев

Добавить комментарий