СТАТЬИ

Общественный транспорт или аренда?

      Можно выделить «Семь смертных грехов» общественного транспорта, из-за которых мы предпочитаем другие способы передвижения по городу.
Очень сильно осложняет жизнь всем нам то, что расписание, вывешенное на остановках городского транспорта, и реальное прибытие автобуса могут существенно различаться. Может статься так, что вы тщетно прождете свою «карету» больше часа и придется искать другой способ добраться до пункта назначения. Особенно в часы пик или если вы куда-то торопитесь. 
       К сожалению, даже если вы сверяетесь даже с онлайн сервисами, например, Яндекс.Транспорт, это совсем не означает, что ваше путешествие пройдет гладко, так как нередки неточности в предоставляемой ими информации. Выручить могут маршрутка, такси или прокат автомобилей Пермь. Ведь далеко не у каждого из нас есть свое авто.
      Очень сложно уехать на общественном транспорте, если на часах уже позже 22.00. по местному времени. Бывает и так, что стоимость проезда гораздо выше с 22:00 до 6:00, что будет неоправданной платой за путешествие в дискомфортных условиях. После 23.30 вам и вовсе придется идти пешком, вызывать такси или воспользоваться очень востребованной услугой аренда автомобилей Пермь.
      Также очень неудобно, что летом в городских автобусах чересчур жарко и душно, а в холодное время года путешествовать в них ничуть не приятнее. Открытое окно или люк приводит к неизбежному возникновению сквозняков, из-за них пассажиры могут простудиться и заболеть. Конечно, кондиционер в общественном транспорте – это утопия, а вот печки работают образцово. Водители часто едут в одной футболке, зимой врубив обогрев на полную мощность.
      К сожалению, грязь, затертые и не слишком чистые чехлы и сидения не прибавляют нам комфорта. Нормальный человек в таких условиях чувствует основательный уровень дискомфорта. Решить ее можно посредством обновления чехлов на сидениях и регулярной уборки, только никому нет до этого дела, кроме нас, пассажиров.
      Теснота приводит к тому, что в час пик ваше личное пространство постоянно нарушает большое количество незнакомых вам людей. От этого ваше душевное равновесие полностью нарушается. Даже закрыть двери для водителя может стать заведомо невыполнимой задачей. Теснота и духота превратят поездку в жестокую пытку.
К сожалению, в общественном транспорте нередки случаи проявления хамства, как со стороны пассажиров, так и водителя и кондуктора.

Нет комментариев

Добавить комментарий