СТАТЬИ

Новый Renault Arkana.


      В конце лета 2018 года данный автомобиль стал на подмостку международного московского автосалона. В первой трети апреля 2019 года удалось узнать технические характеристики нового авто. В конце мая того же года состоялась грандиозная премьера Renault Arkana.
Практичный и элегантный кроссовер привлекает к себе внимание, благодаря элегантному и неповторимому стилю. Renault Arkana рассчитан для езды по городу, чтобы получить максимум удовольствия и безопасности.
      Автомобиль получил новшества: 
- фирменная платформа модернизирована;
- автомобиль оснащён новым силовым агрегатом;
- кроссовер имеет повышенный уровень оснащения и экстерьера;
Компактный кроссовер на пять мест имеет купеобразный тип кузова. Он предлагает своему владельцу ощутить себя в надёжном «собственном мире»- салоне, а также насладиться мощным транспортным средством. Аренда машины Пермь предлагает своим клиентам не зависеть от погоды. 
      Главные габариты кроссовера Renault Arkana:
• длина – 4, 5 м;
• ширина – 1, 8 м;
• высота – 1, 5 м;
• расстояние колёсных пар- 2, 7 м;
• фирменная платформа – ВО+;
• мощность – 150 л.с.;
• мотор – ТУРБО 1.3;
• расход топлива – 6,9 – 7, 7 л на 100 км;
• объём топливного бака – 50 л;
• разгон - до 100 км/ч от 10, 2 до 15, 2 с
      Renault Arkana впечатляет своей мощью на дорогах. Для переднеприводного кроссовера Renault Arkana разработчики добавили независимую пружинную переднюю подвеску. Эта подвеска имеет поперечный стабилизатор устойчивости. Для задней подвески используется полузависимый амортизатор и стабилизатор поперечной устойчивости. 
      Для полноприводного автомобиля передняя подвеска такая же, как и для переднеприводного. Отличается задняя подвеска тем, что она независимая многорычажная пружинная. 
Для базовой комплектации предоставляется:
- электронный контроль курсовой устойчивости;
- вызов экстренных оперативных служб;
- мониторинг давления воздуха в шинах;
- авто оснащён противоугонным устройством;
      Аренда авто Пермь помогает воспользоваться популярной услугой жителям города и его туристам. Не нужно беспокоиться о том, что ваши планы могут измениться из-за неблагоприятных погодных условий. Для салона автомобиля не помеха ни дождь, ни грязь, ни снег, ни гололёд. 
      Позвольте себе пользоваться благами современного мира и не отказывайте в удовольствии увидеть достопримечательности прекрасного города. Встреча с друзьями, поездка на работу или прогулка за город – любое приключение должно быть безопасным и надёжным.

Нет комментариев

Добавить комментарий