СТАТЬИ

Нива Travel.

      Нива Travel – это обновленный вариант такого транспортного средства, как Нива. Модель относится к транспорту нового поколения. А вот автопрокат Пермь позволяет арендовать такой вид транспорта на максимально выгодных условиях.

Почему стоит арендовать Ниву Travel?

      Обновленный внедорожник пользуется огромной популярностью. Естественно, здесь изменениям были подвергнуты не все существующие детали. Машина получила совершенно новый вариант передней части кузова. А все те внешние панели, которые располагаются перед лобовым стеклом, оказались совершенно новыми.

Аренда авто Перми позволяет взять на прокат и остальные транспортные средства. Хотя, здесь особенное внимание, первоначально, рекомендуется обратить именно на то, для чего этот самый транспорт необходим. К примеру, можно отправиться в долгую дорогу или просто поехать отдохнуть на природу.

В некоторой степени была изменена и сама длина внедорожника. Она стала больше на 4,3 см. Изменению был подвергнут и такой элемент, как задний бампер. Там теперь присутствуют и специальные светодиодные фонари. Новым оказался и сам кожух запаски.

      Что же касается интерьера, то здесь практически совершенно ничего не изменилось. Он просто остался прежним. Транспортное средство этого вида оснащается отличным мотором, а также полным постоянным приводом с наличием пониженного уровня передачи. Без изменений остался и дорожный паспортный просвет. Он находится в пределах 22 см. До 100 км транспортное средство способно разогнаться всего за 19 секунд. А вот максимально допускающаяся скорость составляет порядка 140 км в час.

      Совершенно не изменился и сам набор комплектаций. Вне зависимости от этого, необходимо отметить и факт того, что стоимость была увеличена приблизительно на 10-25 тысяч рублей. На сегодняшний день самый простой вариант транспортного средства этого вида обойдется покупателю не менее, чем в 748 тысяч рублей. Здесь будет присутствовать не только система ГЛОНАСС, но и подушка безопасности, предназначающаяся для водителя, а также гидроусилитель руля. Естественно, не обойтись без центрального замка, а также без электрического привода.

      При наличии необходимости, всегда имеется возможность приобрести транспортное средство и в совершенно другой комплектации. К примеру, можно выбрать не просто классический вариант, а «Комфорт». Здесь дополнительно присутствует и современная климатическая система, что очень удобно.

Нет комментариев

Добавить комментарий