СТАТЬИ

Ничего не стоит на месте.

      И конечно прокат автомобилей Пермь. Встречаем самые ожидаемые модели авто. Любители отечественного автопрома с замиранием сердца ждут выхода перспективный внедорожник от УАЗа. Он щеголяет турбомотором. Интересны новые кроссоверы Hyundai и Nissan, следующий Mercedes-Benz S-Class с «автопилотом», но у него сохранится 12-цилиндровый агрегат.
      2020 год готовит массу роскошных автомобильных премьер: новый отечественный внедорожник, флагманские модели из Германии, кроссоверы из Японии и Южной Кореи и многое другое. Даже обычная аренда автомобилей Пермь может пополниться самыми ожидаемыми мировыми новинками 2020 г. Появятся они и на российском рынке.
      Nissan Qashqai (сентябрь 2020 года). Nissan намерен полностью обновить свою SUV-линейку в ближайие18 месяцев для европейского рынка. Первой новинкой станет кроссовер Qashqai следующего поколения. Дебют планируется уже в сентябре текущего года.
      Модель планируют выполнить в том же стиле, что и концепт IMQ и нового Juke. Установки силовые можно будет выбрать: классика или гибридный вариант. 1,5-литровый трехцилиндровый турбомотор гибридной версии будет играть роль генератора для подзарядки рабочих батарей.
Кроссовер порадует системой ProPilot, которой по силам полностью контролировать рулевое управление, акселератор и тормоз даже на очень оживленных автомагистралях.
Hyundai Tucson (конец 2020 года)
      В конце 2020 г. Hyundai планирует представить самый первый в своей истории серийно произведенный пикап и кроссовер Tucson следующего поколения. Для кроссовера обещают создать радикально новый облик. Некоторые его черты он скопирует у концепт-кара Vision T. Тот был представлен на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. В линейку двигателей войдет новыенький 2,5-литровый бензиновый двигатель семейства Theta3. Тот будет доступен в двух модификациях: с наддувом и без.
Genesis GV80 (начало 2020 года)
      Премиальный суббренд Hyundai совсем скоро готов предъявить свой первый серийный кроссовер. Он известен пока под названием GV80. Автопроизводитель желает предложить покупателям максимальные возможности по персонализации автомобиля: десятки сочетаний цвета кузова, оформления салона и даже дизайна колесных дисков. Топовым мотором будет 3,5-литровая 380-сильная «шестерка». Она будет работать «в команде» с полноприводной трансмиссией и восьмиступенчатым «роботом».

Нет комментариев

Добавить комментарий