СТАТЬИ

Надёжный автомобиль!

      Некоторые люди мечтают иметь надёжный автомобиль. Однако есть и такие владельцы прав, у которых нет никакого транспортного средства. В этом случае автопрокат Пермь будет актуальным выбором. Условия прозрачны. Но какой же автомобиль за небольшую сумму будет оптимален человеку? Этот вопрос волнует многих людей, мечтающих о машине.

«Логан» вне конкуренции

      Старые модели Renault Logan, выпускаемые во Франции, являются по-настоящему не убиваемыми дорогами России машинами. Можно подбирать то, что в полной мере будет удовлетворять запросам. Коробка передач у «Логана» легендарна. Подвеска проста, но надёжна. Её сложно повредить. 172 мм – показатель хороший для седана. Можно спокойно преодолевать «лежачих полицейских», которые часто встречаются на дорогах и на улицах дворов.

      Актуален «Логан», который был собран французами. Даже спустя годы он не теряет своих характеристик в больших процентах. Проверять стоит кузов и мотор. С МКПП обычно не возникает никаких проблем.

Технические характеристики

1. Багажник вмещает 510 литров, что является отличным показателем. Можно перевозить несколько больших и полных чемоданов. Реально воспользоваться такой услугой, как прокат автомобилей Пермь, которая предполагает выбор любой машины. Размер багажника и пространство в салоне реально выбрать.

2. Простые рычажные механизмы подвески надёжны. Они редко ломаются. Это важно для людей, которые ценят долговечность автомобиля. Всегда важно ориентироваться на реальное качество. Замена пружин и отдельных деталей стоит недорого. Этот момент является ещё одним плюсом. Вообще, «Логан» вне конкуренции по многим параметрам.

3. 1,6 л – показатель ёмкости мотора. С виду кажется, что такая цифра слишком мала для «серьёзных» скоростей. Однако речь касается не гонок на машине, а деловых, рабочих или личных поездок на машине. Агрегат «Логана» может служить долгие годы, не давая сбоев. Только важно выбирать качественное масло и топливо.

4. 5-ступенчатая «механика» Renault Logan порадует владельцев тем, что она редко ломается. Да и её механизмы не выходят из строя, если их правильно обслуживать. МКПП – это благо, как шутят люди.

      Просто стоит сравнить «Логан» с другими седанами бюджетного и даже низов среднего сегмента. Тогда станет понятна важная мысль: «Логан» обходит многих конкурентов. Пусть он не такой современный, как некоторые другие машины, однако надёжность «Логана» вне конкуренции.

Некоторые владельцы проезжают более 360 000 км, но мотор не даёт сбоев. «Логан» – это седан на десятилетия.

Нет комментариев

Добавить комментарий