СТАТЬИ

Мерседес-бенц G-класса

      Если у вас сломался автомобиль, то можно обратиться в компанию, которая предлагает в аренду автомобили. Прокат автомобилей Пермь предлагается в нашей компании недорого. После оформления договора на аренду, вы сможете получить подходящий транспорт для езды по городу. В современном мире транспорт требуется для быстрой и комфортной езды на работу, по делам, в магазин и т.д.

Мерседес-бенц G-класса

      Мерседес-бенц G-класса — стареющий автомобиль Гелендваген, который производится с 1979 г. Выпуск транспорта был завершен в 2005 г. Это дорогой автомобиль, который отличается надежностью и долговечностью. Оригинальный автомобиль имеет хорошую проходимость, постоянство в конструкции, минимальное число новшеств. За два-три года модели G-класса (W463, W461 для авто 290GD TD) поменялись немного. В 1982 г. на 2,3-л. двигателях на бензине, карбюраторы заменили на впрыск топлива. В дальнейшем инженеры фирмы сделали новую модернизацию авто, впервые представили новый вариант: окраска металлическая, 5-ступ. КПП, новые тормоза, кондиционер, комфортные сиденья. Кабриолет выполнен вместо съемного тента, автомобиль сделан со складывающимся верхом. Автомобиль является универсальным и практичным.

      В итоге военный автомобиль постепенно довели до отличных характеристик. В 1994 г. вслед за разработкой модели 500GE произошли некоторые изменения «463-й» серии, а также выпуск модели G320 с 3,2-л. бензиновым двигателем, с мощностью 211 л.с., авто набирал максимальную скорость 100 км/ч. На трассе из авто можно добиться 173 км/ч. Двигатель оригинального автомобиля сбалансирован, является долговечным. В том же году авто получили специальные тормоза в передних колесах, блокировка замка на дверях. Внешний вид транспортного средства сохранил характеристики внедорожника, унаследовал прочный кузов, шасси, крепкие двигатели. Возможны 3 модели кузова: встречаются дорогостоящие модели, так же имеется 3-дверная модель на короткой базе, имеют кузов «кабриолет». Пятидверный кузов транспорта с 2 дополнительными сиденьями способен перевозить 7 человек.

Услуга прокат автомобилей

      Если вы решили арендовать автомобиль, то вы можете позвонить к нам по телефону. Аренда автомобилей Пермь позволяет взять в аренду машину, которая будет подходить по техническим параметрам, характеристикам автолюбителям. В последнее время услуга проката машин пользуется большой популярностью. Благодаря тому, что аренда машин обойдется водителям дешевле. Машины находятся в хорошем техническом состоянии. В нашей компании вы сможете выбрать подходящий автомобиль в аренду.

Нет комментариев

Добавить комментарий