СТАТЬИ

Мercedes benz g 63.


      Автопрокат Пермь предлогает Вам эксклюзивные автомобили. Истинная сила таится внутри. Элегантно интегрированная надпись «V8 Biturbo» на боках автомобиля - видимый знак сущности, лежащей в основе каждого AMG.

Отделка радиатора

      Отделка радиатора AMG впечатляет вертикальными ламелями и центральной звездой из глянцевого хрома. Таким образом, Mercedes-AMG G 63 значительно отличается от модели начального уровня тем, что на первый план выходит динамический характер автомобиля.

Диски

      Легко сплавные диски яркого и мощного дизайна. Легко сплавные диски AMG с 10 спицами 50,8 см (20 дюймов), окрашенные в серый титан, полированные, с шинами 275/50 R 20 на колесах 9,5 J x 20 ET35, запасное колесо на задней двери с 265/50 R 20 шина.

Тормозные диски

      Большие перфорированные тормозные диски с внутренней вентиляцией обеспечивают отличное торможение. Точная управляемость и малое время отклика обеспечивают оптимальную безопасность на дороге и бездорожье. Электрический стояночный тормоз встроен в суппорт заднего моста и может быть активирован и отпущен нажатием кнопки.

      Чтобы визуально подчеркнуть производительность тормозной системы, передние и задние тормозные суппорты окрашены в красный цвет с черными буквами AMG.

Выхлопная труба

      Выхлопная система AMG Performance издаёт очень приятный звук двигателя, когда вы нажимаете кнопку в салоне для заведения машины. Звук автомобиля регулируется с помощью выбранной программы. Также водитель может изменить звук выхлопа на свой вкус. Эта система полностью позволяют Вам получить то, что Вы желаете.

Салон

      Пассажиры В Mercedes-AMG G 63 будут удивлены большим и просторным салоном. Сиденья изготовлены и кожи высшего качества. Это кожа наппа. На сиденьях имеет знак «AMG. Сиденья Вам предлагают не только люкс, но и безопасность.

      Дизайн адаптирован под спортивный вид. Те кто любит спортивный дизайн -это для Вас. Главное меню AMG, включая RACE TIMER и стартовый экран AMG, отображается с высоким разрешением и в цвете на центральном многофункциональном TFT-дисплее с диагональю 11,4 см. Эксклюзивность и спортивность визуально подчеркиваются, помимо прочего, спидометром со шкалой 280 км / ч и логотипом AMG, а также характерным для AMG дизайном. С ТАЙМЕРОМ ГОНКИ можно измерять и сохранять время круга.

      Эксклюзивный интерьер предлагает что-то особенное для очень взыскательных клиентов. Тщательно подобранные комбинации соответствуют высочайшим стандартам качества. Индивидуальные высококачественные элементы отделки включают кожу наппа, обтянутую кожей приборную панель, эксклюзивные цветовые вариации и согласованную контрастную прострочку. Гармоничный общий образ подчеркивает эксклюзивный характер интерьера.

      Большое количество программ движения по дороге и бездорожью, пакет AMG Driver's Package и регулируемая выхлопная система AMG Performance превращают каждую поездку в настоящее удовольствие.

Подвеска

      Недавно разработанная подвеска AMG RIDE CONTROL и чувствительный к скорости спортивный усилитель рулевого управления выводят динамизм и комфорт Mercedes-AMG G 63 на совершенно новый уровень.

Двигатель

      Земля движется, пульс учащается: с 4,0-литровым битурбированным двигателем V8 мощностью 430 кВт (585 л.с.) каждая поездка Mercedes-AMG G 63 превращается в настоящий моторизованный крик.

Если Вы не уверены в выборе, то обратитесь в прокат автомобилей Пермь.

Нет комментариев

Добавить комментарий