СТАТЬИ

Любимый бандитский автомобиль.

      Немецкие машины для РФ – это то же по эмоциям. Что свободам афроамериканцев в США. Mercedes-Benz G-Class, прозванный «Геликом», востребован на российском рынке.

Крупные бизнесмены и люди среднего достатка, берущие кредиты, приобретают свою мечту. Пока же автопрокат Пермь станет верным решением, если нужен автомобиль определенного класса. Выбор есть.

Возвращаясь к «Гелику», стоит отметить нюанс: новые машины в текущем году есть в продаже.

Модернизированный Гелендваген

Что же ожидать от этого автомобиля? Вопрос волнует многих людей, потому что каждый хочет получить легенду, адаптированную под современные реалии.

1. Доступен новый режим под названием «Пустыня». Регулируется электронная стабильность, поэтому по песку будет реально без проблем проехать. Нет денег на «Гелик»? Переживать не нужно, т.к. прокат автомобилей в Перми поможет взять на нужный срок машину, отличающуюся высокими показателями проходимости на любых участках.

2. 20-дюймовые диски смотрятся современно. Этот момент радует. Всё же разработчики решили создать современный антураж автомобилю, сохранив его стиль из лихого времени. Пять сдвоенных спиц – залог безопасности и прочности. Только вот это доступно для MG Line. Нужно оценивать разные предложения, прежде чем делать окончательный выбор. Не должно быть спешки.

3. Urban Guard Vehicle Protectio – система, которая увеличивает безопасность автомобиля. Захочет злоумышленник угнать «Гелик», но это вряд ли получится. Здесь не простая сигнализация, а новая система, которая защитит машину даже от буксировки! Можно будет отследить угнанный автомобиль. Все нюансы продумана разработчиками.

4. Цифровая кабина сможет порадовать даже взыскательных пользователей. Все модели 2021 года G-формата получили это обновление. Современный «Гелик» – это мечта любого делового и серьёзного мужчины. Управлять им стало проще, а безопасность повысилась.

5. Можно заказывать некоторые элементы. Например, огни заднего хода, фары и фонари можно получить в затемненном виде. Даже выбор решетки радиатора был предусмотрен разработчиками.

Мнение

      «Гелик» надежен, но лучше брать его по статусу. Нет смысла человеку, зарплата которого менее 100 000 рублей в месяц, мучить себя кредитом на этот автомобиль. При наличии денег и своевременном обслуживании можно получить надёжный автомобиль, который может служить десятилетиями.

Нет комментариев

Добавить комментарий