СТАТЬИ

Легендарный Мерседес Компрессор.


      В настоящее время для самых различных текущих нужд использует автопрокат Пермь, так как она уже неоднократно убедились в том, что это очень выгодно и практично. В случае если понадобилась выгодная аренда авто Пермь обычно обращается к профессионалам, которые успели себя зарекомендовать с самой отличной стороны в работе. При этом многие автолюбители и шоферы в свое свободное время интересуются классическими моделями автомобилей, такими, как к примеру - Мерседес Компресор. Они вошли в историю автопрома, и благодаря своим потребительским качествам, стали "легендой". Их нередко стараются приобретать различные коллекционеры, чтобы они стали украшением их коллекций.
      Такая машина в свое время считалась одной из самых лучших в своем классе, так как компания-разработчик позаботилась о самом высоком ее качестве и надежности. Среди позитивных качеств данной модели Мерседес, отдельно стоит упомянуть такие:
- рабочая мощность ДВС 184,0 л.с.;
- возможность разгона машины до классических ста км в час всего за 8,60 сек.;
- максимальная скорость автомобиля вплоть до 235,0 км/ч;
- надежный мотор на 4 цилиндра модель M271 с рабочим объемом 1796,0 куб.см;
- показатель крутящего момента - 230,0 Нм при 2500,0 оборотах за мин.;
- объем бензобака 66,0 л.;
- расход топлива в смешанном режиме порядка 11,0 л, а при движении на автотрассе порядка – 6,0 л. и т.д.
      Данная модель машины в свое время пользовалась большим спросом, и ее разработчики внедрили такие новые прогрессивные технические решения, как:
- модернизированная подвеска и трансмиссия;
- обновленная конструкция ДВС (понизился расход топлива и уменьшились выбросы);
- новый турбонаддув, увеличивший качество"хода" машины;
- понижено общее сопротивление автопрокрышек качению;
- оптимизированы показатели по аэродинамики и т.д.
      Специальные новые технологии, которые были внедрены в модели Mercedes С200, сделали ее очень популярной и востребованной в свое время. Очень многие автолюбители, которые побывали за рулем этой надежной, маневренной и безопасно машины оставили о ней позитивные отклики и комментарии, поскольку убедились в том, что она намного лучше других подобных от иных компаний-производителей. Данное авто и сейчас можно увидеть на различных автотрассах и дорогах, где оно отлично справляется со своими функциями.

Нет комментариев

Добавить комментарий