СТАТЬИ

Lada Vesta SW Cross.

      При небольшой поездке бортовой компьютер - единственный способ хотя бы приблизительно оценить расход. Посидев за рулем, я с облегчением обнаружил, что по крайней мере у этого российского автомобиля он есть. Но проблема возникает, когда я пытаюсь его сбросить перед поездкой. Пробую все возможные кнопки к счастью, у Lada Vesta их не так много), но ничего не работает. Итак, я придумываю решение, которым никогда раньше не пользовался. Я фотографирую потребление и пробег (я предполагаю, что он автоматически сбрасывается через определенные промежутки времени в одно и то же время), а затем просто вычисляю его.

      Lada Vesta приятно удивит своим интерьером, также есть навигация на кириллице

Поскольку снаружи Lada Vesta не является криком современности и вообще автомобили из Восточной Европы, как известно, имеют более простую технику, я не жду чуда даже в интерьере. Но он меня приятно удивляет. Он не только сделан из относительно приятных материалов, но несмотря на отсутствие многих общих функций, также содержит навигацию. Но проблема для меня в том, что он на кириллице и потому что я скучал по русскому в школе. Через некоторое время мне удается переключить клавиатуру на латиницу, но с навигацией все никак не могу подружиться.

Интерьер Lada Vesta SW Cross - приятный сюрприз

      По вместительности салон Лада Веста соответствует среднему уровню низшего среднего класса. Что касается комфорта, то переднее сиденье не отличается комфортом, как и боковые направляющие спинки, которых практически нет. Одним словом, сиденья простые. Но если говорить о пространстве в салоне, то с этой точки зрения Lada Vesta совсем неплохая. Он соответствует как минимум среднему показателю низшего среднего класса, может быть немного выше. Короче говоря, даже на росте более 190 см я сижу позади себя вполне комфортно и у меня еще несколько сантиметров до колен. Багажное отделение выглядит меньше, чем, например, в Octavia Combi. Он более мелкий и по своим пропорциям больше напоминает чемодан в Octavia Combi G-TEC, у которого фальшпол за счет бензобаков. Но я попробовал, что хватит и средней семьи, пусть иногда и «бабушки».

На заднем сиденье Lada Vesta SW Cross достаточно места.

      Lada Vesta SW Cross справляется с вождением в условиях бездорожья и пересеченной местности.

Атмосферный 16-литровый мотор мощностью 78 кВт не для гонок, но для спокойной езды по окрестностям его как нельзя лучше устраивает. Меня даже не смущает отсутствие шестерки на рычаге коробки передач, наверное, на трассе это чувствую. Сфотографировавшись вместе, держусь за коллегу, который управляет УАЗ Хантер. Так что темп такой же, как за бучанкой, но веря, что она направляется к аэродрому, который является нашим следующим пунктом назначения, за ним я сворачиваю сначала на грунтовую дорогу, а затем на луг. Как настоящая русская машина, она создана для езды по бездорожью, и разбитые районы не будут так сильно беспокоить вас за рулем. Кстати, автопрокат Пермь предоставляет автомобиль по приемлемой цене.

Неужели у Lada Vesta SW Cross такой большой расход?

      После 23,3 км за рулем Lada Vesta бортовой компьютер показывает 10,6 л / 100 км, но когда я проехал, был расход 11,5 л / 100 км и 28,5 км. Так что ясно, что мой расход будет ниже этих значений, но расчет дает мне относительно высокий расход - 9,5 л / 100 км. А я только ездил по районам и по селам. Ни городского движения, ни автомагистралей. Я тоже выполнил тест динамики только после записи значения с бортового компьютера. Для более точной оценки это потребует более длительного испытания и оценки в соответствии с заправкой. Однако понятно, что месяцам самых экономичных автомобилей Lada Vesta точно не место.

Так зачем покупать российский разведчик по имени Lada Vesta SW Cross?

      Одной из причин приобретения может быть желание отличаться. Lada Vesta встречается на наших дорогах нечасто, нельзя пропустить серый металлик, меняющий оттенки под разными углами. Однако основной причиной будет простая и, несомненно, долговечная технология по доступной цене. Однако следует добавить, что Octavia немного крупнее, имеет гораздо лучшее оборудование и более мощные и более экономичные двигатели. Зато Ладу аренда авто Пермь предоставляют в автопрокатах Перми .

Нет комментариев

Добавить комментарий