СТАТЬИ

Кто быстрее всех.

      Если вы не гонитесь за скоростью и высоким ценником на автомобиль, а ехать по делам ну очень нужно, вам поможет аренда авто Пермь. Компания Bugatti Automobiles снова может собой гордиться. Ей удалось создать почти серийный и самый быстрый автомобиль в мире. 
      Маститый прототип своего купе Chiron автоконцерн разогнал до безумных с точки зрения здравого смысла 490 километров в час (около 305 миль в час). Автопрокат Пермь не способен порадовать вас моделями со столь же выдающимися качествами, но выбор поразит даже самого капризного и требовательного автолюбителя.
Увы рекорд производителя официально так и не был признан. Французы в очередной раз доказали, что 500 километров в час – это уже не совсем не непреодолимый барьер. К сожалению такие «торопыги» создают перебор много шума при работе двигателя. Во время испытаний на скоростном кольце Volkswagen в Германии было чересчур громко и неспокойно.
      Производитель слегка лукавит. Эта модификация Chiron очень сильно «почти серийной». Она обладает целым рядом существенных ряд отличий от стандартной модели. Мощность двигателя с шестнадцатью цилиндрами и четырьмя турбокомпрессорами составляет не классические 1500, а 1600 лошадиных сил.
      Были существенно доработаны и улучшены аэродинамические свойства кузова. Сопротивление воздуха на высоких скоростях было заметно уменьшено. На 25 см увеличили «павлиний хвост» авто. Выхлопные трубы слегка выступают за кузов, чтобы раскаленные выхлопы не портили аэродинамическую идиллию.
      Данный автомобиль оснащен уникальным шасси. За счет лазерных датчиков удалось до минимума уменьшить дорожный просвет. Он составляет только жалких 5 сантиметров. В Michelin подготовили для купе и уникальные шины. Организаторы краш-теста удалили вон все лишнее. Даже пассажирское сидение.
Из-за всех этих изысков, рекорд скорости и не засчитали. Слишком уж он оказался притянутым за уши. В компании не расстроились. Специалисты уверяют, что планируют использовать большинство хитростей в дорожной топ-версии купе Chiron Super Sport.
      В 2010 году Bugatti смогла разогнать суперкар собственного производства Veyron до запредельной скорости 431 километра в час.
      В 2017 году пилот шведского автомобиля Koenigsegg Agera RS скинул «короля» с трона. Он достиг скорости в 447 километров в час при движении по общественной автостраде, расположенной в американском штате Невада.

Нет комментариев

Добавить комментарий