СТАТЬИ

Корейский производитель Kia.

      На российском авторынке в 2021 году можно будет выбрать из разнообразия Kia. Корейский производитель, сосредоточивший производство в Калининграде, порадует россиян.

K5

      Автомобиль в стандартной комплектации оснащается 2-литровым двигателем. При этом для людей из РФ будет доступно 7 комплектаций. Они определяют наличие функций. Разумеется, также стоит отметить наличие разной цены.

Чуть меньше 1 500 000 рублей нужно будет отдать за базовую комплектацию, но даже в ней чувствуется премиальный класс салона. Много плавных линий, современная приборная панель показывают старания разработчиков. Это уже автомобиль, имеющий европейский уровень.

      Поможет автопрокат Пермь, если пока не куплен автомобиль. Среди Киа много и других марок, о которых тоже стоит написать. Корейцы облюбовали российский рынок. Однако нужно сказать: K5 уже оценен в Европе. Корейский производитель вышел на новый уровень. И этот факт радует водителей.

Seltos

      Корейцы поставляют в Россию в текущем году настоящий шедевр. От 1,2 до 2 млн рублей можно получить одну из 6 комплектаций. В каждой из них «Селтос» обходит многие другие кроссоверы по комфорту и опциям.

Заказчик может выбрать даже экран, имеющий 10 дюймов! Кнопки расположены удобно, к ним не нужно тянуться. Комфорт обеспечен.

      В салоне много жёсткого, но качественного пластика. В местах касания рук водителя и пассажиров предусмотрены мягкие вставки. Салон неплох. Если пока человек не решился на покупку, но ему нужно ТС, то прокат автомобилей в Перми станет отличным решением. Можно поездить на машине, чтобы определиться с приоритетами. Спешить не следует: есть смысл оценивать предложения.

Stinger

      Лифтбек был оценен слабо в России. Корейцы решили исправить ситуацию. Теперь «Стингер» будет обладать новым дизайном, отвечающим современным требованиям. Дерзость и грация – характеристики рестайлинговой версии.

Двигатель, обладающий объёмом в 2 литра, характерен для 5 комплектаций «Стингера». Только GT получит ДВС на 3,3 л. Можно выбирать варианты, исходя из целей и бюджета. На все машины установлена АКПП.

В своём классе Kia Stinger может стать лидером продаж. Корейские разработчики учли пожелания российских водителей, исправили слабые места автомобиля.

      Производитель предлагает 5 лет гарантии на автомобили, которые стали надёжнее, чем были раньше. Можно подумать над выбором. Киа обещает не только рассмотренные в обзоре машины, но и многие другие автомобили.

Нет комментариев

Добавить комментарий